G
Gast-AD3PYW
Guest
Hallo,
möchte auch mal schnell ein paar Bilder von meiner Einweihung zeigen. Der Aufsatz passt auch auf einen 57er Cadac und funktioniert einwandfrei.
Beim Teig habe ich aus diversen Rezepten einen Mittelweg genommen. Über Nacht wurde er im Kühlschrank gelassen.
Noch schnell beim Kumpel nen Pizzaschieber gebastelt. Der Gussrost (2 der 1/4 Unterteilungen entfernt) ersetzt einen Klapprost - sieht man auf dem nächsten Bild etwas besser. Auch den Umstand, dass ich ihn mal wieder vergessen habe mit Öl zu konservieren - aber da ist ja noch genug zum wegschleifen da.
1 AZK Weber Long Lasing's (die Hornach Aktions 2 Euro-Dinger) - naja die gehen gerade mal so.... aber kaufen werde ich keine mehr.
Warten bis die Temperatur passt. Deckelthermometer fehlt mir leider noch - also wurde halt lieber etwas länger gewartet. Die Schamottsteine sind übrigens auch aus dem Hornbach - mir langen die. Paar Stückchen Buchenholz sorgten für die zusätzliche Befeuerung.
Das war die erste - es wurden die nächsten immer besser - aber ich habe vergessen Bilder zu machen.... der Hunger war schuld
Noch ein Pizzabrot.... nur mit Olivenöl, Knoblauch und etwas Oregano
Lecker war es.
möchte auch mal schnell ein paar Bilder von meiner Einweihung zeigen. Der Aufsatz passt auch auf einen 57er Cadac und funktioniert einwandfrei.
Beim Teig habe ich aus diversen Rezepten einen Mittelweg genommen. Über Nacht wurde er im Kühlschrank gelassen.
Noch schnell beim Kumpel nen Pizzaschieber gebastelt. Der Gussrost (2 der 1/4 Unterteilungen entfernt) ersetzt einen Klapprost - sieht man auf dem nächsten Bild etwas besser. Auch den Umstand, dass ich ihn mal wieder vergessen habe mit Öl zu konservieren - aber da ist ja noch genug zum wegschleifen da.
1 AZK Weber Long Lasing's (die Hornach Aktions 2 Euro-Dinger) - naja die gehen gerade mal so.... aber kaufen werde ich keine mehr.
Warten bis die Temperatur passt. Deckelthermometer fehlt mir leider noch - also wurde halt lieber etwas länger gewartet. Die Schamottsteine sind übrigens auch aus dem Hornbach - mir langen die. Paar Stückchen Buchenholz sorgten für die zusätzliche Befeuerung.
Das war die erste - es wurden die nächsten immer besser - aber ich habe vergessen Bilder zu machen.... der Hunger war schuld
Noch ein Pizzabrot.... nur mit Olivenöl, Knoblauch und etwas Oregano
Lecker war es.