Nachdem ich hier
https://www.grillsportverein.de/for...fritteuse-10-liter.279164/page-3#post-3829767
mit dem Thema Fritteuse angefixt wurde, hab ich mir doch glatt eine bestellt. Der Hochzeitstag steht vor der Tür und da braucht man ja auch ein Geschenk
Gut, meine Frau weigert sich noch, die Fritteuse als Hochzeitsgeschenk anzuerkennen, aber ich habe noch 2 Wochen Zeit, Pionierarbeit zu leisten
(btw. kann mir jemand erklären, warum das Smiley nie da eingefügt wird, wo der Curser zuletzt stand?)
Gestern wurde das neue Sportgerät dann eingeweiht und ich bin begeistert. Es gab Pommes (für den 1. spontanen Test leider nur TK Ware, wird aber beim nächsten mal selbst gemacht), selbst gemachte Chicken Nuggets, Garnelen Nordsee Style, Champignons im Bierteig und Backfisch im Bierteig. Die Nuggets und Garnelen mit Pankomehl waren der Hammer. Der Freestyle Bierteig allerdings ein absoluter Reinfall. Der Teig war wohl zu flüssig, alles klebte am Korbboden fest und war nur unter größter Anstrengung zu lösen und dann war natürlich der Fisch komplett zerfallen. Auch optisch war der Teig nix. Falls hier jemand ein erprobtes Bierteigrezept hat und teilen mag, nur her damit. Ansonsten freue ich mich auf weitere Frittieraktionen, dann mit selbstgemachten Pommes (evtl. nach Mr. Blumenthal), Calamari fritti, Sardellen und Hot Wings.
Nun ein paar Bilder.
Grüße
Florian
https://www.grillsportverein.de/for...fritteuse-10-liter.279164/page-3#post-3829767
mit dem Thema Fritteuse angefixt wurde, hab ich mir doch glatt eine bestellt. Der Hochzeitstag steht vor der Tür und da braucht man ja auch ein Geschenk
Gut, meine Frau weigert sich noch, die Fritteuse als Hochzeitsgeschenk anzuerkennen, aber ich habe noch 2 Wochen Zeit, Pionierarbeit zu leisten
(btw. kann mir jemand erklären, warum das Smiley nie da eingefügt wird, wo der Curser zuletzt stand?)
Gestern wurde das neue Sportgerät dann eingeweiht und ich bin begeistert. Es gab Pommes (für den 1. spontanen Test leider nur TK Ware, wird aber beim nächsten mal selbst gemacht), selbst gemachte Chicken Nuggets, Garnelen Nordsee Style, Champignons im Bierteig und Backfisch im Bierteig. Die Nuggets und Garnelen mit Pankomehl waren der Hammer. Der Freestyle Bierteig allerdings ein absoluter Reinfall. Der Teig war wohl zu flüssig, alles klebte am Korbboden fest und war nur unter größter Anstrengung zu lösen und dann war natürlich der Fisch komplett zerfallen. Auch optisch war der Teig nix. Falls hier jemand ein erprobtes Bierteigrezept hat und teilen mag, nur her damit. Ansonsten freue ich mich auf weitere Frittieraktionen, dann mit selbstgemachten Pommes (evtl. nach Mr. Blumenthal), Calamari fritti, Sardellen und Hot Wings.
Nun ein paar Bilder.
Grüße
Florian