Habe ja die ganze Zeit überlegt mit welchen Gussrost ich meinen Summit pimpen soll, dann stolpern mir, auf Empfehlung eines GSVler's, die Grill Grates über den Weg.
Da ich letztes Mal mit Fettbrand fast mein Flank versaut hätte war ich umso aufgeschlossener. Also bestellt und Frau nix zum Preis verraten .
Is halt schon grenzwertig wie hoch die Preise fürs Ami Grillzubehör bei uns sind, aber so lange es leicht zu überredende GSVler wie mich gibt?
Aber jetzt zur Einweihung, und vorab bin glücklich , und Glück ist doch unbezahlbar oder?
Es gab US-Hüfte und Putensteaks.
(war a bissle Resteaufbereitung)
Bilder aufgrund mangelnden Lichts halt net so doll.
Aber nun zum Branding, muss jetzt die Angrillzeit fast a bissle nach unten schrauben, wobei es aufgrund der schmalen Stege nicht zu viel sondern richtig lecker war.
Micha hatte mal vor kurzem was von gegrillten Lauch geschrieben. Ja was ist jetzt Lauch, gibt es auch die verschiedenen Auffassungen. Ich habe heute Porree genommen, etwas Olivenöl und dann ca. 20-30min relativ heiß direkt gegrillt.
War alles sehr gut, muss sagen der Porree ist echt auch ne leckere Beilage und mal wieder mal was anderes. Danke Micha, fürs inspirieren.
Tellerbilder:
Porree auspacken:
Dazu gab es dann diesen
Habe ich zu Weihnacht als Geschenk erhalten und muss sagen schmeckt mir gut.
Thomas
(Grill Grates rocken)
Edit sagt Bilder event.etwas durcheinander, habe aber keine Lust mehr, Sorry
Da ich letztes Mal mit Fettbrand fast mein Flank versaut hätte war ich umso aufgeschlossener. Also bestellt und Frau nix zum Preis verraten .
Is halt schon grenzwertig wie hoch die Preise fürs Ami Grillzubehör bei uns sind, aber so lange es leicht zu überredende GSVler wie mich gibt?
Aber jetzt zur Einweihung, und vorab bin glücklich , und Glück ist doch unbezahlbar oder?
Es gab US-Hüfte und Putensteaks.
(war a bissle Resteaufbereitung)
Bilder aufgrund mangelnden Lichts halt net so doll.
Aber nun zum Branding, muss jetzt die Angrillzeit fast a bissle nach unten schrauben, wobei es aufgrund der schmalen Stege nicht zu viel sondern richtig lecker war.
Micha hatte mal vor kurzem was von gegrillten Lauch geschrieben. Ja was ist jetzt Lauch, gibt es auch die verschiedenen Auffassungen. Ich habe heute Porree genommen, etwas Olivenöl und dann ca. 20-30min relativ heiß direkt gegrillt.
War alles sehr gut, muss sagen der Porree ist echt auch ne leckere Beilage und mal wieder mal was anderes. Danke Micha, fürs inspirieren.
Tellerbilder:
Porree auspacken:
Dazu gab es dann diesen
Habe ich zu Weihnacht als Geschenk erhalten und muss sagen schmeckt mir gut.
Thomas
(Grill Grates rocken)
Edit sagt Bilder event.etwas durcheinander, habe aber keine Lust mehr, Sorry
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1359140287.940380.jpg92,7 KB · Aufrufe: 4.571
-
ImageUploadedByTapatalk1359140322.593868.jpg68,5 KB · Aufrufe: 4.587
-
ImageUploadedByTapatalk1359140489.255505.jpg79,7 KB · Aufrufe: 4.643
-
ImageUploadedByTapatalk1359141028.820160.jpg86,7 KB · Aufrufe: 4.713
-
ImageUploadedByTapatalk1359141199.852832.jpg112,1 KB · Aufrufe: 4.602
-
ImageUploadedByTapatalk1359141234.141358.jpg66,4 KB · Aufrufe: 314
-
ImageUploadedByTapatalk1359141411.736935.jpg132 KB · Aufrufe: 4.572
-
ImageUploadedByTapatalk1359141433.649978.jpg112,5 KB · Aufrufe: 4.620
-
ImageUploadedByTapatalk1359141455.084680.jpg115,4 KB · Aufrufe: 316
-
ImageUploadedByTapatalk1359141473.290667.jpg80 KB · Aufrufe: 4.617
-
ImageUploadedByTapatalk1359141493.121310.jpg66,6 KB · Aufrufe: 4.551
Zuletzt bearbeitet: