Hallo allesamt,
nachdem mein Gusseisenrost, den ich zusammen mit dem Grill bestellt hatte, auch bei mir angekommen ist, musste ich den natürlich gleich mal austesten.
Auf dem Menü stand ein Steak (diesmal von Metzger Förster, wurde hier im Forum empfohlen, meine Schwester war nicht so überzeugt) mit gegrillter Paprika und Champignonköpfen mit Kräuterbutter.
Und weil der Grill gerade warm war, hab ich noch ein paar Bratwürste drauf geschmissen, als gebürtiger Nürnberger weiss ich: Bradwörschd genga imma!
Tellerbild, das Steak wurde dann mit Fleur de Sel & Pfeffer gewürzt, Anschnittsbild gibts nicht, dazu war's zu lecker.
Der Biberweiler hat auch tatkräftig mitgeholfen
Grüsse,
Wolfgang
nachdem mein Gusseisenrost, den ich zusammen mit dem Grill bestellt hatte, auch bei mir angekommen ist, musste ich den natürlich gleich mal austesten.
Auf dem Menü stand ein Steak (diesmal von Metzger Förster, wurde hier im Forum empfohlen, meine Schwester war nicht so überzeugt) mit gegrillter Paprika und Champignonköpfen mit Kräuterbutter.
Und weil der Grill gerade warm war, hab ich noch ein paar Bratwürste drauf geschmissen, als gebürtiger Nürnberger weiss ich: Bradwörschd genga imma!
Tellerbild, das Steak wurde dann mit Fleur de Sel & Pfeffer gewürzt, Anschnittsbild gibts nicht, dazu war's zu lecker.
Der Biberweiler hat auch tatkräftig mitgeholfen

Grüsse,
Wolfgang