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Gast-PK94g9
Guest
Im Rahmen des DO Cook Off in München haben wir als Sieger Mr. Pot bekommen. Fire&Food unterstützt hiermit in Afrika den Bau von energieeffizienten Öfen. Mehr dazu unter https://www.fire-food.com/newsreader/mr-pots-food-travel.html
Da es ein ungeschriebenes Gesetz gibt welches besagt das man neue DO´s mit Schichtfleisch einweiht, wollte ich dem nicht nachstehen. Ich habe mich aber für eine Variante mit Rindfleisch entschieden. Heraus kam ein leckeres Rinderrouladen Schichtfleisch, eine echte Alternative zum Klassiker. Schichtfleisch von der Rinderroulade aus dem Petromax ft3
Zum Rezept:
3 Rinderrouladen
8 Scheiben Speck
3 Karotten
3 Essiggurken
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Senf
Salz & Pfeffer
100ml Fond
Zubereitung:
Den DO fetten, mit 4 Scheiben Speck den Boden auslegen, die Rouladen mit S&P würzen, halbieren und in der ersten Lage zwei Hälften auslegen und mit Senf bestreichen.
Jetzt mit Karotten, Zwiebeln, Essiggurken und Knoblauch belegen.
Darauf nochmals In gleicher Reihenfolge Roulade und Gemüse, zum Schluss als Deckel nochmals Roulade und die restlichen 4 Scheiben Speck. Ein wenig mit Brühe angiessen.
Jetzt mit einem Setup von unten 3 und oben 6 Kohlen mindestens 2 Stunden köcheln lassen.
Als Beilage gab’s Kartoffegratin aus dem Barbecook 0,7l. Hierzu drei mittlere Kartoffeln hobeln, leicht salzen in den gefetteten DO schichten und mit 100ml Sahne aufgießen. Das Gratin mit 3 Kohlen oben und einer unten für gut 1h köcheln lassen, danach Käse dazugeben und weitere 20 min überbacken, hierzu die Kohle von unten auch oben platzieren.
Guten Appetit
Da es ein ungeschriebenes Gesetz gibt welches besagt das man neue DO´s mit Schichtfleisch einweiht, wollte ich dem nicht nachstehen. Ich habe mich aber für eine Variante mit Rindfleisch entschieden. Heraus kam ein leckeres Rinderrouladen Schichtfleisch, eine echte Alternative zum Klassiker. Schichtfleisch von der Rinderroulade aus dem Petromax ft3
Zum Rezept:
3 Rinderrouladen
8 Scheiben Speck
3 Karotten
3 Essiggurken
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Senf
Salz & Pfeffer
100ml Fond
Zubereitung:
Den DO fetten, mit 4 Scheiben Speck den Boden auslegen, die Rouladen mit S&P würzen, halbieren und in der ersten Lage zwei Hälften auslegen und mit Senf bestreichen.
Jetzt mit Karotten, Zwiebeln, Essiggurken und Knoblauch belegen.
Darauf nochmals In gleicher Reihenfolge Roulade und Gemüse, zum Schluss als Deckel nochmals Roulade und die restlichen 4 Scheiben Speck. Ein wenig mit Brühe angiessen.
Jetzt mit einem Setup von unten 3 und oben 6 Kohlen mindestens 2 Stunden köcheln lassen.
Als Beilage gab’s Kartoffegratin aus dem Barbecook 0,7l. Hierzu drei mittlere Kartoffeln hobeln, leicht salzen in den gefetteten DO schichten und mit 100ml Sahne aufgießen. Das Gratin mit 3 Kohlen oben und einer unten für gut 1h köcheln lassen, danach Käse dazugeben und weitere 20 min überbacken, hierzu die Kohle von unten auch oben platzieren.
Guten Appetit
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