Seit gestern hab ich nen Pizzastein vom Ofenbauer, Schamotte, 45cm Durchmesser
In der Metro direkt das Tipo 00 geholt und den Teig angesetzt, über Nacht im Kühlschrank langsam gehen lassen.
Tomatensoße selber eingekocht, Kochschinken vom MdV, Büffelmozarella und Basilikum.
Das nächste Mal noch mehr Hitze, aber ich war mit dem Ergebniss schon sehr zufrieden. Größer werden sie auch das nächste mal, wusste nicht wie groß die Teigballen sein sollen für den Stein.
Hat noch jemand Tips für mich?
In der Metro direkt das Tipo 00 geholt und den Teig angesetzt, über Nacht im Kühlschrank langsam gehen lassen.
Tomatensoße selber eingekocht, Kochschinken vom MdV, Büffelmozarella und Basilikum.
Das nächste Mal noch mehr Hitze, aber ich war mit dem Ergebniss schon sehr zufrieden. Größer werden sie auch das nächste mal, wusste nicht wie groß die Teigballen sein sollen für den Stein.
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