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Einweihung Watersmoker mit PP

Wursti

Fleischmogul
15+ Jahre im GSV
So, die Vorbereitungen sind getroffen. Noch 6 Stunden, dann wird angefeuert. Wir machen unser erstes PP und das auch noch im neuen Watersmoker. Wir sind gespannt! Bis nachher...

2763_Fotoarchiv__3451_1.jpg


Wursti :prost:
 
Haut rein!

Bin gespannt!

:prost:
 
ha ha...auch nen brinkmann gekauft...ich hab jetzt schon 2 watersmoker...
...und glaub mir,in denén klappt das wunderbar...:thumb2:

ich hoffe nur du hast ein anständiges thermo, denn das im brinkmann ist...:pfeif:

viel erfolg und ....der weg ist das ziel :evil:
 
Mist, verschlafen :(
Auf Wuki ist auch kein Verlass mehr. Normalerweise mault der immer zwischen 4 und 5 Uhr, heute meldete er sich erst um kurz vor 6 :x
Na ja, also um 6 Uhr den AZK angeschmissen und um 6:30 Uhr den Nacken auf den Rost gelegt. Der war vorher für 12 Stunden schön eingerubbelt und verpackt im Kühlschrank.
Wann soll ich eigentlich das erste mal moppen???

2763_Fotoarchiv__3453_1.jpg

2763_Fotoarchiv__3454_1.jpg


Wursti :prost:
 
Guten Morgen,

hast Du Dir einen kleinen Kohlenrost o.ä. unten reingelegt?

Sonst ziehen IHMO die Kohlen nicht so. Habe ich damals in meinem Test geschrieben.
 
Ne, habe keinen Rost drin. Werde das beobachten....

Danke für den Tipp!

Wursti :prost:
 
GUten Morgen!!!!
Tja da schläft Anton mal lange.... und schon ist das auch nicht richtig!
:lol:
Denk mal an Pics, der Braten liegt ja schließlich schon 5 Stunden drauf!
Was macht der Krautsalat? Noch was für die Nachbarn da??? :evil:
 
@ Cruiser: Jupp, das ist die Kiste aus der Weihnachtsaktion. Schönes Teil!!!

@ Admin: Habe jetzt einen Rost unten reingebastelt. Läuft viel besser, super Tipp, danke!

So, und so sieht die Sau im Moment aus:

2763_Fotoarchiv__3455_1.jpg


Wursti :prost:
 
....da komm ich gerade vom spazieren mit dem hund heim und dan das..........
...ich kanns riechen und hab hunger :sabber:
 
Alles fein mit der Kiste! Die einzige Sorge die ich habe, ist folgende:

Wenn ich Brekkies nachlege, habe ich bis sie ordentlich brennen die "Geruchsentwicklung", die Brekkies halt eben haben bis sie durchgeglüht sind.
Sind aber keine "Stinker".
Wirkt sich das auf das Fleisch aus?

Mache gleich mal wieder Bilder!

Wursti :prost:
 
Wursti schrieb:
Alles fein mit der Kiste! Die einzige Sorge die ich habe, ist folgende:

Wenn ich Brekkies nachlege, habe ich bis sie ordentlich brennen die "Geruchsentwicklung", die Brekkies halt eben haben bis sie durchgeglüht sind.
Sind aber keine "Stinker".
Wirkt sich das auf das Fleisch aus?

Mache gleich mal wieder Bilder!

Wursti :prost:
muss dodgy recht geben.......wieso musst du nachlegen :-? minion und gut :thumb2:

und selbst beim nachlegen gibt es doch keine probleme, wenn du die brekkies im azk durchglühen lässt :-? ;-)
 
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