Moin,
habe seit kurzem eine Eismaschine (Kühlakku) und bis jetzt zweimal Eis gemacht. Ein Limettensorbet und ein After-Eight-Verschnitt.
Was mich stört: Wenn die im Rezept angegebene Zeit für die Eismaschine rum ist, ist es noch nicht fest genug oder jedenfalls nicht so fest wie gekauftes Eis.
Pack ich das dann nochmal für einige Zeit in den Gefrierschrank, ist es steinhart. Das gilt dann ja auch für Reste, wenn man es nach der Eismaschine nur ganz kurz in den Froster tut.
Was machen die Eishersteller mit ihrem Eis, damit es so schön cremig bleibt?
Jemand 'nen Tipp?
Danke,
janssen
habe seit kurzem eine Eismaschine (Kühlakku) und bis jetzt zweimal Eis gemacht. Ein Limettensorbet und ein After-Eight-Verschnitt.
Was mich stört: Wenn die im Rezept angegebene Zeit für die Eismaschine rum ist, ist es noch nicht fest genug oder jedenfalls nicht so fest wie gekauftes Eis.
Pack ich das dann nochmal für einige Zeit in den Gefrierschrank, ist es steinhart. Das gilt dann ja auch für Reste, wenn man es nach der Eismaschine nur ganz kurz in den Froster tut.
Was machen die Eishersteller mit ihrem Eis, damit es so schön cremig bleibt?
Jemand 'nen Tipp?
Danke,
janssen