Hallo,
ich versuche mich nun schon zweimal erfolglos an einem Nachtisch, der vor ein paar Wochen bei Günther Jauch in SternTV gegrillt wurde. Und zwar Eis in Blätterteig.
Dort war irgendein Grillmeister und hat Eis in Blätterteig so gegrillt, dass das Eis innen noch fest war und der Blätterteig drumherum knusprig.
Ich habe es nun zwei mal versucht und das Ergebnis ist immer das Gleiche.
Das Eis innen schmilzt und der Blätterteig wird dort, wo er die Eiskugel berührt, nicht richtig gar. Ich hatte das Ganze immer nur so 3-4min bei 260°C auf dem Grill. Ich denke kurz und viel Temp ist der richtige Weg, aber es ging trotzdem nicht.
Hat einer von euch das schonmal geschafft?
:anstoßen:
ich versuche mich nun schon zweimal erfolglos an einem Nachtisch, der vor ein paar Wochen bei Günther Jauch in SternTV gegrillt wurde. Und zwar Eis in Blätterteig.
Dort war irgendein Grillmeister und hat Eis in Blätterteig so gegrillt, dass das Eis innen noch fest war und der Blätterteig drumherum knusprig.
Ich habe es nun zwei mal versucht und das Ergebnis ist immer das Gleiche.
Das Eis innen schmilzt und der Blätterteig wird dort, wo er die Eiskugel berührt, nicht richtig gar. Ich hatte das Ganze immer nur so 3-4min bei 260°C auf dem Grill. Ich denke kurz und viel Temp ist der richtige Weg, aber es ging trotzdem nicht.
Hat einer von euch das schonmal geschafft?
:anstoßen: