Wir haben vor, ein kleines Schwedenfreundetreffen zu veranstalten.
Bei dieser Gelegenheit soll es dann Elch- und Rentier geben (für mich das erste Mal!).
Hat jemand schon mal davon probiert.
Wie würdet Ihr das Fleisch zubereiten?
Am Spieß im Speckmantel über offenem Feuer? Als Braten oder als Goulasch? Werden Steaks zart?
http://angler-online.anglerwebs.de/aoz/berichte/schweden6.jpg
Danke für Eure Anregungen.
Bei dieser Gelegenheit soll es dann Elch- und Rentier geben (für mich das erste Mal!).
Hat jemand schon mal davon probiert.
Wie würdet Ihr das Fleisch zubereiten?
Am Spieß im Speckmantel über offenem Feuer? Als Braten oder als Goulasch? Werden Steaks zart?
http://angler-online.anglerwebs.de/aoz/berichte/schweden6.jpg
Danke für Eure Anregungen.