Danke, danke, Timo. Und natürlich denke ich an meinen kleinen BruderEine geile Geschichte
Norbert, du bist der Beste aumen hoch:
Danke für die Gabel mit dem grandios aussehendem Fleisch
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke, danke, Timo. Und natürlich denke ich an meinen kleinen BruderEine geile Geschichte
Norbert, du bist der Beste aumen hoch:
Danke für die Gabel mit dem grandios aussehendem Fleisch
Und ich bin Rheinländer und lebe im SauerlandMorgen auf Arbeit suche ich mal raus, wie die Sauerländer sich bei Kälte verhalten, wenn die Anderen meinen, es sei saukalt. Und morgen Abend setze ich es hier rein.... kicher.
Da ich aber seit 1976 schon im Rheinland lebe, bin ich inzwischen auch verweichlicht, muss ich zugeben..... :heilig:
Sauerländer sind klasse .......... und jagen können die ............... die können halt ausharren und sich tagelang nicht bewegen und vor allem ............ nix sagen. Ich hab schon Exen gesehen, die tagelang wie versteinert einem Sauerländer gegenüber gesessen sind und nach 6 Wochen aufgegeben habenUnd - Sauerländer sind doch eigentlich so gar nicht stur - woll??!
Ich wünsche Dir gute Besserung ........... komm wieder auf die Beine und mach Dir keinen StressIch bin heute leider wegen Fieber, Husten, Schnupfen und Dünnpfiff nicht arbeiten gewesen..... die Nacht war echt schlimm.
Das kann ich mir auch sehr gut vorstellen, Peter. Vielleicht auch Elch-Pastrami!? Mal schauen, auf der A45 wird ja noch der ein oder andere Elch vorbei kommeneine Alternative wäre noch ein guter Elchschinken gewesen..., ich bin vor Jahren durch Zufall auch mal an ein Elchfleisch geraten. Da ich eh übern Pökeln war hab ichs mit gepökelt und später geräuchert. Wurde ein sehr guter Schinken draus...
Pastrami vom Elch ist sicherlich der Knaller :daumenhoch:Das kann ich mir auch sehr gut vorstellen, Peter. Vielleicht auch Elch-Pastrami!? Mal schauen, auf der A45 wird ja noch der ein oder andere Elch vorbei kommen
Da ich nicht so toll kochen kann wie Tilo (@Cremantus), muß ich meine Verbesserungsvorschläge an meine Kernkompetenz, die Absacker, anpassen und empfehle Dir zu Wild gerne diesen Glenmorangie.
Yep, Ihr beide habt Recht. Der Glenmorangie ist eine tolle Wahl und bestens geeignet als Absacker. Ihr wisst halt, was gut ist... Glenmorangie ist allerbeste Wahl als Absacker... den hätte ich verzögerungsfrei abgenickt.
Vielen Dank, DingoDen Ole hätt ich gern probiert. Das Fleisch sieht ja wirklich top aus. Alles richtig gemacht.