....sehr schönes Ergebnis......ich "merks" mir mal besser
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Hallo allerseits - Hoffe das ist der richtige Fred für meine Frage:
Die ganze Family liebt Flammkuchen und ich mach sie eigentlich auch sehr gerne weils immer ne gute Gelegenheit ist schnell den Grill anzuschmeißen. Allerdings hab ich Probleme mit der Teigherstellung: ich hab schon einige durchprobiert, mit Hefe ohne Hefe längeres Gehen lassen, gar nicht gehen lassen, 550er Mehl 00er Mehl oder 405er und was weiß ich alles. Auch den hier von @Maze hab ich probiert.und den von chefkoch usw.
Ich krieg das einfach nicht hin, dass der Teig nicht klebt. Wenn ich den in der Schüssel sehe freue ich mich und denke diesmal wirds gut bis er dann schon in der Schüssel kleben beibt.
Dann mach ich meist noch etwas Mehl dazu und bring den Teig in Form dann krieg ich ihn nicht so geformt wie er ist auf den Pizzastein weil da hängt er schon wieder fest. Klebt einfach an Hand und allem. Wenn er denn dann mak auf dem heißen Stein war ist's geschmacklich immer toll. Aber ich verzweifle an der Action vorher.
jemand ne Idee was falsch ist ?
Danke vorab
Hallo @Küstenglut - Du auch hier -Moin!
Ich hab meine Frau gefragt, die hat Bäckerin gelernt. Um mal ein paar Sachen auszuschließen:
Auch das probier ich aus - danke @Mr. PinkMit 60% Wasseranteil sollte man jedes normale Mehl so hinbekommen, dass es nicht klebt.