• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Empanadas

BraunerBuddha

c2310
5+ Jahre im GSV
Wir brauchen für die Füllung
Rindersteak
Rinderhack
Zwiebel
Knoblauch
Kümmel gemahlen
Paprika
Pfeffer
Salz
Frühlingszwiebel
Oliven
Hartgekochte Eier

Die ganzen Zutaten nach Gusto vermengen und kurz anbraten, über Nacht ruhen lassen

Für den Teig
2 Teelöffel Salz
1/2 bis 3/4 Tasse Wasser
4 Tassen Mehl
3/4 Tasse Butterschmalz

Im Endeffekt soll ein nicht klebender, geschmeidiger Teig rauskommen.

1JPG.jpg


22.JPG


Morgen geht es weiter, weil.
Das ganz darf jetzt über Nacht ruhen, und wird Morgen im HBO gebacken.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Frischbabber

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Da bin ich auch dabei. :hmmmm:
 

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Das schau ich mir auch an, wobei ich eigentlich sicher bin, dass da was Gscheids rauskommt!
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sauber Herbert!

Sag mal wo gibt es die Bretter mit der tollen Beschriftung? :D

:prost:
 

baser

Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet
5+ Jahre im GSV
Herbert sowas hatten wir noch nicht, bin gespannt was dabei rauskommt aber bei dir mache ich mir da keine Sorgen.Sieht auf jedenfall interessant aus:gratuliere:

Ach ja ich will auch so welche Bretter:evil:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
super,hätt mi scho auf´s Dellabuidl gfreid :evil: :prost:
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
AW: Empanadas

Na da warte ich doch auch mal auf das Ergebnis... :)
 

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
...na dann schau ich mir das auch mal an.:happa:

Greetz stockman
 

grillprophet

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Hört sich schonmal lecker an. Bisher kenn ich Empanadas nur frittiert.
Deshalb nehm ich auch mal Platz und freu mich auf die Variante aus dem HBO.

Grüße Marco
 

schmock

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Auf das Ergebnis bin ich auch gespannt. Wird der Teig um die Füllung herum dann nicht sehr feucht und matschig?

Das schau ich mir auch mal an...
 
OP
OP
BraunerBuddha

BraunerBuddha

c2310
5+ Jahre im GSV
Empanadas nur frittiert.
Man kann sie backen oder frittieren, für beides habe Ich Rezepte gefunden
nicht sehr feucht und matschig
Denke nicht die Füllung ist eher trocken

Was mir eher Sorgen macht laut Rezept werden die Teigtaschen bei 400° 10min gebacken.
400° ist schon eine Hausnummer.
Bei dieser Temperatur werde Ich mal eine Tasche zur Probe einschieben.
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Was mir eher Sorgen macht laut Rezept werden die Teigtaschen bei 400° 10min gebacken.
400° ist schon eine Hausnummer.
Bei dieser Temperatur werde Ich mal eine Tasche zur Probe einschieben.
Es ist aber schon Celsius gemeint..?
(man weiß ja nie... :D )
 
Oben Unten