Titel:
Enders Monroe 3 SIK Turbo
WO wird gegrillt?:Balkon
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 35 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 65 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 35 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 65 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 25 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:€500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Ich hatte bisher folgende Modelle durch einen Vergleichstest auf dem Schirm:
- Enders Monroe 3 S(IK) Turbo
- Enders Monroe 4 IK Turbo
- Char-Broil Performance Series T36G
Wichtig sind mir auf jedenfall die seitlichen Ablagen, genügend Leistung und Platz um auch mal 6-7 Personen zu "versorgen", sowie die Möglichkeit indirekt zu grillen (zwei Brenner wären also wohl zu wenig?).
Der Seiten- und Infrarotbrenner sind ein nettes Feature. Da bin ich mir aber nicht sicher, ob ich das wirklich nutzen würde.
Zudem kenne ich mich ... eine einfache Reinigung wäre auch nicht schlecht, damit auch mal ohne zu zögern für zwei gegrillt wird
Deswegen bin ich u.a. auf den Enders mit "Simple Clean" gekommen.
Hat damit schon jemand Erfahrung ? Taugt das wirklich etwas, oder reicht das "sauber brennen" im Normalfall bereits aus ?
Macht das Sichtfenster für einen "Anfänger" Sinn oder verliert man dadurch nur unnötig Wärme ?
DIES müsst ihr noch wissen!:- Enders Monroe 3 S(IK) Turbo
- Enders Monroe 4 IK Turbo
- Char-Broil Performance Series T36G
Wichtig sind mir auf jedenfall die seitlichen Ablagen, genügend Leistung und Platz um auch mal 6-7 Personen zu "versorgen", sowie die Möglichkeit indirekt zu grillen (zwei Brenner wären also wohl zu wenig?).
Der Seiten- und Infrarotbrenner sind ein nettes Feature. Da bin ich mir aber nicht sicher, ob ich das wirklich nutzen würde.
Zudem kenne ich mich ... eine einfache Reinigung wäre auch nicht schlecht, damit auch mal ohne zu zögern für zwei gegrillt wird
Deswegen bin ich u.a. auf den Enders mit "Simple Clean" gekommen.
Hat damit schon jemand Erfahrung ? Taugt das wirklich etwas, oder reicht das "sauber brennen" im Normalfall bereits aus ?
Macht das Sichtfenster für einen "Anfänger" Sinn oder verliert man dadurch nur unnötig Wärme ?
Ich bin bisher aus Platzgründen (leider) eigentlich immer nur als gelegentlicher "Elektrogriller" unterwegs gewesen. Ab und zu gab es natürlich Ausflüge auf die Wiese mit dem 5€ Tankstellengrill, aber dass würde ich jetzt auch noch nicht als echte "Grillerfahrung" werten
Mit der Neuanschaffung soll es jetzt aber endlich mal einen Schritt in die richtige Richtung gehen.
Grillen soll wieder Spaß machen und nicht nur ein 30minütiges Warten sein bis das Steak endlich mal langsam braun wird.
Auf unserem Balkon habe ich ziemlich genau 140cm Breite ... also was größeres kommt nicht in Frage
Ach ja, vielen Dank für das Formular
Mit der Neuanschaffung soll es jetzt aber endlich mal einen Schritt in die richtige Richtung gehen.
Grillen soll wieder Spaß machen und nicht nur ein 30minütiges Warten sein bis das Steak endlich mal langsam braun wird.
Auf unserem Balkon habe ich ziemlich genau 140cm Breite ... also was größeres kommt nicht in Frage
Ach ja, vielen Dank für das Formular