klassisch mit schichtfleisch hab ich s probiert und es ist gelungen.
wobei man natürlich sagen muß, daß in einen 16" DO verdammt viel reinpasst.
und halbvoll wird nicht gekocht.
knapp 6kg Schopf
gutes 1/2kg speck
1kg Zwiebeln
MD hab ich mit meinen 2 zwergerln in massenproduktion hergestellt und jetzt ist ein halber liter MD im Vorratsbehälter.
mit den brekkies werd ich nächstes mal sparsamer umgehen, trotz der enormen grösse wären erheblich weniger ausreichend gewesen.
nachdem mein geburtstagsgeschenk zuerst einen riß im deckel hatte - ausgetauscht wurde (PROBLEMLOS - danke bbq-point fürs rasche helfen)
mühsam gereinigt und eingebrannt wurde. jetzt endlich die einweihung der gußeisernen "riesenwanne"
wobei man natürlich sagen muß, daß in einen 16" DO verdammt viel reinpasst.
und halbvoll wird nicht gekocht.
knapp 6kg Schopf
gutes 1/2kg speck
1kg Zwiebeln
MD hab ich mit meinen 2 zwergerln in massenproduktion hergestellt und jetzt ist ein halber liter MD im Vorratsbehälter.

mit den brekkies werd ich nächstes mal sparsamer umgehen, trotz der enormen grösse wären erheblich weniger ausreichend gewesen.
nachdem mein geburtstagsgeschenk zuerst einen riß im deckel hatte - ausgetauscht wurde (PROBLEMLOS - danke bbq-point fürs rasche helfen)
mühsam gereinigt und eingebrannt wurde. jetzt endlich die einweihung der gußeisernen "riesenwanne"