Titel: Hallo zusammen, nach dem in kürze nun endlich mehr Platz ist muss ein größerer Grill her, nur welcher?
WO wird gegrillt?: Im Garten auf der Terrasse
WO steht der Grill?: Im Garten auf der Terrasse, im Winter ggf. im Keller oder in der Garage
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: Öfter, je nach Wetter und Laune. Im Sommer ~ 1 pro Woche
WIE soll gegrillt werden?: Nach dem ich bisher nicht die Möglichkeit des indirekten Grillens hatte tu ich mich da schwer, ich mag indirektes von Freunden sehr gerne, daher wird es gerade am Anfang doch recht oft sein. Ribs sollen gut werden, Dutch oven sollte gehen, und natürlich pulled pork
[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Indirekte Zone und was schön wäre ist die Möglichkeit über eine Schale oder einen Einschub auch smoken zu können
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-6
Wie hoch ist dein BUDGET?:
naja so viel wie nötig, so wenig wie möglich. unter 1000 wäre schön
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Technisch hochwertige Geräte die auch einfach mal ein paar Jahre halten. Reinigung sollte einfach sein, wir hatten schon mal einen Fettbrand im Grill auf dem Balkon.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Die üblichen Verdächtigen, Weber, Tennker und co, was eben bei manchen Läden so rum steht.
DIES müsst ihr noch wissen!:
nix
WO wird gegrillt?: Im Garten auf der Terrasse
WO steht der Grill?: Im Garten auf der Terrasse, im Winter ggf. im Keller oder in der Garage
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: Öfter, je nach Wetter und Laune. Im Sommer ~ 1 pro Woche
WIE soll gegrillt werden?: Nach dem ich bisher nicht die Möglichkeit des indirekten Grillens hatte tu ich mich da schwer, ich mag indirektes von Freunden sehr gerne, daher wird es gerade am Anfang doch recht oft sein. Ribs sollen gut werden, Dutch oven sollte gehen, und natürlich pulled pork
[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 0 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Indirekte Zone und was schön wäre ist die Möglichkeit über eine Schale oder einen Einschub auch smoken zu können
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2-6
Wie hoch ist dein BUDGET?:
naja so viel wie nötig, so wenig wie möglich. unter 1000 wäre schön
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Technisch hochwertige Geräte die auch einfach mal ein paar Jahre halten. Reinigung sollte einfach sein, wir hatten schon mal einen Fettbrand im Grill auf dem Balkon.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Die üblichen Verdächtigen, Weber, Tennker und co, was eben bei manchen Läden so rum steht.
DIES müsst ihr noch wissen!:
nix