Quasi um die Ecke (nur 7 km entfernt) und mit einer tollen Auswahl. Genau das Richtige, um ein wenig mit dem neuen Dehner Skye herumzuspielen 
Also gab's heute ein Dry Aged Bone-in Ribeye:
nur mit etwas Öl bestrichen und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Dazu noch ein paar Merguez und marinierte Lammkoteletts:
Als Beilage Frühkartoffeln, in Schale angebraten mit Bacon, Zwiebeln und Knoblauch:
Das Steak war geschmacklich das beste, dass ich je hierzulande gegessen habe. Leider hab ich es einen Tick zu lang auf dem Grill gelassen - der Dehner hat doch etwas mehr Power als mein alter Q120 ... da muss ich mich erst mal ein wenig einarbeiten. Das Steak war an ein paar Stellen eher Medium well als Medium - aber immer noch sehr gut genießbar. Beim nächsten Metzgerei-Besuch muss ich dann wohl mal ihr Dry Aged T-Bone testen!

Also gab's heute ein Dry Aged Bone-in Ribeye:
nur mit etwas Öl bestrichen und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Dazu noch ein paar Merguez und marinierte Lammkoteletts:
Als Beilage Frühkartoffeln, in Schale angebraten mit Bacon, Zwiebeln und Knoblauch:
Das Steak war geschmacklich das beste, dass ich je hierzulande gegessen habe. Leider hab ich es einen Tick zu lang auf dem Grill gelassen - der Dehner hat doch etwas mehr Power als mein alter Q120 ... da muss ich mich erst mal ein wenig einarbeiten. Das Steak war an ein paar Stellen eher Medium well als Medium - aber immer noch sehr gut genießbar. Beim nächsten Metzgerei-Besuch muss ich dann wohl mal ihr Dry Aged T-Bone testen!