Frohe Weihnachten allerseits
Gestern gab es Pute (4,5kg), gefüllt mit Orangen, Zwiebeln und viel Butter.
Orangenbutter unter die Haut einmassiert -sicher ist sicher- und ab damit auf die Rotisserie.
Die Klöße wurden gefüllt mit Champignons und Cheddar-Käse, die Sauce aus der Schwedenschale mit
Gewürzen und Creme fresh hergestellt. Den Rotkohl haben wir draußen auf einer Induktionsplatte gekocht.
Nach 1 Stunde und 45 Minuten war das Leckerli fertig und wurde anschließend mit einer dunklen Soja-Honig-Sauce
gemobbt.
Gruß Birgit
Gestern gab es Pute (4,5kg), gefüllt mit Orangen, Zwiebeln und viel Butter.
Orangenbutter unter die Haut einmassiert -sicher ist sicher- und ab damit auf die Rotisserie.
Die Klöße wurden gefüllt mit Champignons und Cheddar-Käse, die Sauce aus der Schwedenschale mit
Gewürzen und Creme fresh hergestellt. Den Rotkohl haben wir draußen auf einer Induktionsplatte gekocht.
Nach 1 Stunde und 45 Minuten war das Leckerli fertig und wurde anschließend mit einer dunklen Soja-Honig-Sauce
gemobbt.
Gruß Birgit
Anhänge
-
DSC09957.JPG78,6 KB · Aufrufe: 1.044
-
DSC09959.JPG117 KB · Aufrufe: 1.072
-
DSC09960.JPG148,9 KB · Aufrufe: 1.064
-
DSC09962.JPG241,9 KB · Aufrufe: 1.051
-
DSC09966.JPG108,1 KB · Aufrufe: 1.048
-
DSC09967.JPG88,7 KB · Aufrufe: 1.052
-
DSC09969.JPG112,6 KB · Aufrufe: 1.039
-
DSC09979.JPG130 KB · Aufrufe: 1.052
-
DSC09982.JPG147,5 KB · Aufrufe: 1.051
-
DSC09983.JPG136,2 KB · Aufrufe: 1.061