Da endlich mal Sonne und trocken gemeldet war für den Abend, schön am Tag vorher ein schönes 630 Gr. Rumpsteak vom fränkischen Simmertaler Rind von clickandgrill.de rausgelegt.
Genug Worte, wir sind hier bei Shorties, Bilder (alles vom Handy)!
Balsamiert und gesalzen auf dem Grill...
Kreuzmuster weil es einfach schön ist...
Kissed by the Flame!
Nach ca. 30 Minuten klingelte das Thermometer...
Kurz ruhen lassen und die Tiefkühl-Wedges aus dem Ofen geholt, dann Anschnitt...
Genau wie ich es mag, 56 Grad KT.
Tellerbild vergessen, daher eins vom "2. Gang" mit der weltbesten Mayo und BBQ Soße nach master-sir-buana.
Keine Angst, am Steak kam nur Pfeffer und Murray River Salt Flakes.
Das Fleisch könnte ich jeden Tag essen...
Genug Worte, wir sind hier bei Shorties, Bilder (alles vom Handy)!
Balsamiert und gesalzen auf dem Grill...
Kreuzmuster weil es einfach schön ist...
Kissed by the Flame!
Nach ca. 30 Minuten klingelte das Thermometer...
Kurz ruhen lassen und die Tiefkühl-Wedges aus dem Ofen geholt, dann Anschnitt...
Genau wie ich es mag, 56 Grad KT.
Tellerbild vergessen, daher eins vom "2. Gang" mit der weltbesten Mayo und BBQ Soße nach master-sir-buana.
Keine Angst, am Steak kam nur Pfeffer und Murray River Salt Flakes.
Das Fleisch könnte ich jeden Tag essen...
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