Backyard BBQ
Militanter Veganer
Guten Abend Gemeinde,
endlich Urlaub und mich hat auch das Pulled Pork Fieber infiziert, daher ist für Samstag Abend mein erstes Rupfschwein geplant. Da es das erstemal ist probier ichs mit der Carolina Mustard Sauce. Als Buns hab ich "normale" Kaisersemmel vorgesehen, da mir die hiesigen Hamburgerbrötchen alle zu weich sind. Ich mags nicht wenn die Dinger ständig kaputt gehen.
Also erstmal zum Metzger und ein knapp 4kg Nacken mit Knochen geordert.
Rundherum schön dick mit Dijon-Senf bestrichen und dann mit Magic Dust eingekleidet.
Nun liegt das Teil im Kühlschrank und wartet auf seinen großen Auftritt morgen Abend.
Start gegen 20:00 Uhr. Verköstigung Samstag gegen 18:00 geplant. Ich versuch so gut es geht Live zu posten. (ausser nachts, da ich mit Sohnemann ein kleines Zelt neben der Tonne aufgeschlagen hab, bin lieber Vorort falls Probleme auftreten)
Anfangs ist vorgesehen mit Buche zu feuern, Nachts werde ich dann auf Brekkies umschwenken um dann doch mal ein bischen zu schlafen.
endlich Urlaub und mich hat auch das Pulled Pork Fieber infiziert, daher ist für Samstag Abend mein erstes Rupfschwein geplant. Da es das erstemal ist probier ichs mit der Carolina Mustard Sauce. Als Buns hab ich "normale" Kaisersemmel vorgesehen, da mir die hiesigen Hamburgerbrötchen alle zu weich sind. Ich mags nicht wenn die Dinger ständig kaputt gehen.
Also erstmal zum Metzger und ein knapp 4kg Nacken mit Knochen geordert.
Rundherum schön dick mit Dijon-Senf bestrichen und dann mit Magic Dust eingekleidet.
Nun liegt das Teil im Kühlschrank und wartet auf seinen großen Auftritt morgen Abend.
Start gegen 20:00 Uhr. Verköstigung Samstag gegen 18:00 geplant. Ich versuch so gut es geht Live zu posten. (ausser nachts, da ich mit Sohnemann ein kleines Zelt neben der Tonne aufgeschlagen hab, bin lieber Vorort falls Probleme auftreten)
Anfangs ist vorgesehen mit Buche zu feuern, Nachts werde ich dann auf Brekkies umschwenken um dann doch mal ein bischen zu schlafen.