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Endlich Urlaub und Zeit fürs erste Pulled Pork

Und wie schauts aus hats geklappt, geschmeckt ?????

Grüße
Christopher
 
Es war der Hammer!!!


Bin grad rein,die Gäste sind fort, der Pitmaster ist total alle (letzte nacht 2h schlaf) aber happy.

Morgen früh gibts die Zusammenfassung.

Nur soviel, es wurden 23h und KT betrug 88°C, wäre wahrscheinlich noch 3h gegangen.

Noch ein Bild kurz vorm pullen.

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Wie versprochen hier die Zusammenfassung. Nach 15h habe ich dann angefangen mit Buche zu feuern und Anfangs eine GT von 100-110°C gehalten. Nachdem dann abzusehen war das aus dem Abendbrot eher ein Mitternachts Dinner wird, hab ich dem Tip von M.B Folge geleistet und die Betriebstemperatur auf 130°C erhöht. Gemopt wurde garnicht (hätt das Pulled Pork dann sicher auf 30h getrieben).

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Dann Fleisch ließ sich vom Knochen streichen trotz der 88°C Kerntemperatur.

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Die Tellerbilder sind leider nicht so Klasse geworden. Vorallem hat dieses leckere Gericht etwas besseres verdient als auf einem Pappteller serviert zu werden:rotfll:

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Fazit

Pulled Pork in Verbindung mit Sauce Carolina Mustard Sauce und selbstgemachtem Krautsalat(nach diesem Rezept http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Cole-Slaw-443.html) ist sicher eins der zeitlich aufwendigsten Gerichte aber auch der leckersten die ich bisher geniessen durfte:woot:
 

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Ich hätte es auch bei 88 Grad beendet. Sieht superlecker aus.

Manni :sonne:
 
siehtdoch klasse aus!
wir haben PP jetzt schon ein paarmal gemacht, das längste war wohl in meinem XXL Smoker von der Bucht, da dauerten 4 Kilo ca 14h,6 Kilo Brekkies weg, aber im Bierfass hatten wir gute erfolge mit GT unter 130° , da dauerte sowas höchstens 10-12h, wenns 2 Kilo waren auch nur mal 8h, und nur 2-3 kilo Brekkies...
nach meiner erfahrung funzt das , solange die GT unter 130° bleibt, und nicht unter 110° fällt..
Oder?
Was meinen die PP Profis dazu?
 
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