schweinemami
Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin im Ruhestand
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
So, nachdem am Freitag Schlachttag war, hab ich endlich wieder Fleisch und hab heute gleich mal 30 kg Wurst und Fleischkäse gemacht. Nachdem die Küchenmaschine nur gut 2 kg packt, war das ein längeres Unterfangen ( ich mach das ja immer allein ), drum mag ich jetzt nimmer und die Wurstmassen sollen bis morgen umröten. Ob sie das jetzt im Darm oder in der Schüssel macht, ist mir völlig egal 
So da hamma linke Schüssel Frankfurter, rechte Frankfurter mit Käse und in der Mitte Knoblauchstangerl
Unten links Salami, rechts Cabanossi und in der Mitte Knacker ( aber Ösiknacker ) normal und mit Käse
Fleischkäse die Hälfte normal und die andere Hälfte Käse mit Chili
Und zuletzt Westernkrainer
Morgen geht`s dann weiter
So da hamma linke Schüssel Frankfurter, rechte Frankfurter mit Käse und in der Mitte Knoblauchstangerl
Unten links Salami, rechts Cabanossi und in der Mitte Knacker ( aber Ösiknacker ) normal und mit Käse
Fleischkäse die Hälfte normal und die andere Hälfte Käse mit Chili
Und zuletzt Westernkrainer
Morgen geht`s dann weiter
fleißig fleißig



