Hallo,
ich möchte zum ersten mal Ente in meinem indirekt beheizten Holzbackofen machen. Jedoch Rezeptmässig stehe ich am Schlauch.
Ente soll ne schöne Haut haben also knusprig. Gefüllt sein soll se ned sein. Und natürlich ne super Soße - ich bin nicht der Typ der dann das Fett abschüttet!!
Was muss ich beachten? Die würzen? Welche Temperatur und wie lange braucht so ne Ente?
Sprich Rezept für ne gute bayerische Ente aus indirektem HBO...
Papst
ich möchte zum ersten mal Ente in meinem indirekt beheizten Holzbackofen machen. Jedoch Rezeptmässig stehe ich am Schlauch.
Ente soll ne schöne Haut haben also knusprig. Gefüllt sein soll se ned sein. Und natürlich ne super Soße - ich bin nicht der Typ der dann das Fett abschüttet!!
Was muss ich beachten? Die würzen? Welche Temperatur und wie lange braucht so ne Ente?
Sprich Rezept für ne gute bayerische Ente aus indirektem HBO...
Papst