Hallo Sportis,
das musste heute einfach sein
Keine großen Worte, es geht einfach los ...
Zuerst die Soße ... mit Pflaumen als Bais
Sobald sie auf dem Boden ansetzen, kommen die Schalotten hinzu ...
...werden untergezogen und es wird mit Portwein abgelöscht.
Schön einreduzieren lassen ...
...durch's Sieb in den nächsten Topf und ...
...mit Entenfond angießen.
Das darf jetzt köcheln und erneut einreduzieren.
In der Zeit werden die Rosenköhler
blanchiert ...
...und die Entenbrüste werden vorbereitet.
Zeit für die (kalte) Pfanne
Sobald die Haut schön kross ist, wandern die Brüste in den Backofen.
Das Fett in der Pfanne wird schön aufgesogen ...
...und sorgt für Farbe und Geschmack des Toppings.
Dann werden die Köpfchen vom groben Strunk befreit, halbiert und kommen in die Pfanne
Die Soße wird mit kalter Butter gebunden ...
Die Entenbrüste sind auf KT ...
Es darf angerichtet werden
Die Croutons hätten ruhig ein wenig kleiner gewürfelt sein dürfen, aber sonst

Glück Auf
das musste heute einfach sein
Keine großen Worte, es geht einfach los ...
Zuerst die Soße ... mit Pflaumen als Bais
Sobald sie auf dem Boden ansetzen, kommen die Schalotten hinzu ...
...werden untergezogen und es wird mit Portwein abgelöscht.
Schön einreduzieren lassen ...
...durch's Sieb in den nächsten Topf und ...
...mit Entenfond angießen.
Das darf jetzt köcheln und erneut einreduzieren.
In der Zeit werden die Rosenköhler
...und die Entenbrüste werden vorbereitet.
Zeit für die (kalte) Pfanne
Sobald die Haut schön kross ist, wandern die Brüste in den Backofen.
Das Fett in der Pfanne wird schön aufgesogen ...
...und sorgt für Farbe und Geschmack des Toppings.
Dann werden die Köpfchen vom groben Strunk befreit, halbiert und kommen in die Pfanne
Die Soße wird mit kalter Butter gebunden ...
Die Entenbrüste sind auf KT ...
Es darf angerichtet werden

Die Croutons hätten ruhig ein wenig kleiner gewürfelt sein dürfen, aber sonst

Glück Auf
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Jo mei, ist denn heute schon Weihnachten






