Hallo Griller,
so ein schöner Sonntag lädt doch zu Grillen ein. Heute Abend soll es Ente geben. Es ist eine französische Ente aus dem Eis. Der Kumpel wurde langsam aufgetaut und dann gefüllt mit Äpfel, Zwiebel, Orange, Salz, Pfeffer, Oregano, Tyhmian und Wacholder. Damit sich alles schön verteilt, habe ich die Gewürze mit der Füllung vermischt und dann schön rein gestopft. Anschließend wurde gespießt.
Dann ging es raus zum Griller. Da köchelt schon ein Rinderfond vor sich hin.
In die Auffangschale kommt der Hals und die Flügelspitzen mit Wasser. Das gibt schonmal Geschmack für die Soße.
Den Grill habe ich auf 130 °C eingeriegelt und das gute Tier dreht sich seit ca. 14 Uhr.
so ein schöner Sonntag lädt doch zu Grillen ein. Heute Abend soll es Ente geben. Es ist eine französische Ente aus dem Eis. Der Kumpel wurde langsam aufgetaut und dann gefüllt mit Äpfel, Zwiebel, Orange, Salz, Pfeffer, Oregano, Tyhmian und Wacholder. Damit sich alles schön verteilt, habe ich die Gewürze mit der Füllung vermischt und dann schön rein gestopft. Anschließend wurde gespießt.
Dann ging es raus zum Griller. Da köchelt schon ein Rinderfond vor sich hin.
In die Auffangschale kommt der Hals und die Flügelspitzen mit Wasser. Das gibt schonmal Geschmack für die Soße.
Den Grill habe ich auf 130 °C eingeriegelt und das gute Tier dreht sich seit ca. 14 Uhr.