Ist zwar schon länger her, aber ich will euch das Tier nich vorenthalten.
Zutaten
-Barberie Ente
-1L Tuborg (naja... 1/3... den Rest hab ich selber gesoffen)
-Salz, Pfeffer für den Rub... sonst nix
-einen guten Schluck Rotweit ins Bier
Ente für gut 1 1/2 bis 2 Stunden bei 200 Grad in die Kugel
Bilder
Hat sehr lecker geschmeckt... nur muss ich das nächste mal mehr Zeit bei weniger Hitze einplanen.
Im jetzigen Zustand des Alkoholgenusses scheint es mir verwehrt die Bilder ordnungsgemäss einzustellen... ich werde das fixen sobald ich nüchtern bin...
Zutaten
-Barberie Ente
-1L Tuborg (naja... 1/3... den Rest hab ich selber gesoffen)
-Salz, Pfeffer für den Rub... sonst nix
-einen guten Schluck Rotweit ins Bier
Ente für gut 1 1/2 bis 2 Stunden bei 200 Grad in die Kugel
Bilder
Hat sehr lecker geschmeckt... nur muss ich das nächste mal mehr Zeit bei weniger Hitze einplanen.
Im jetzigen Zustand des Alkoholgenusses scheint es mir verwehrt die Bilder ordnungsgemäss einzustellen... ich werde das fixen sobald ich nüchtern bin...
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: