Wird Zeit dass ich auch wieder mal was poste.
Gestern gab es die erste Ente vom Spieß zum Abendessen.
Als die Ente in die selbstgebaute Drehvorrichtung(was für ein Wort ) gesattelt wurde hatten wir schon 0° Außentemperatur
einmal ohne Blitz
hier die Ente, nur mit S + P gewürzt, bei ihren Runden drehen
die Neugier war doch so groß des öfteren unter den Deckel zu schauen, obwohl es bestimmt für die Temperatur nicht so gut war
nach 2 Stunden wurde sie für gut befunden und kam auf den Tisch
Tellerbild :happa:
Gestern gab es die erste Ente vom Spieß zum Abendessen.
Als die Ente in die selbstgebaute Drehvorrichtung(was für ein Wort ) gesattelt wurde hatten wir schon 0° Außentemperatur
einmal ohne Blitz
hier die Ente, nur mit S + P gewürzt, bei ihren Runden drehen
die Neugier war doch so groß des öfteren unter den Deckel zu schauen, obwohl es bestimmt für die Temperatur nicht so gut war
nach 2 Stunden wurde sie für gut befunden und kam auf den Tisch
Tellerbild :happa: