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Enten am Drehspieß

siggi_2

Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV

Ein paar Bilder meiner Entenvergrillung im September.
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Gruss Siggi 2

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Poahh, die sehen ja unglaublich knuprig aus. :happa:

Die Beilage passt auch hervorragend. Ist nicht zu wenig und nicht zu viel. :lach:

Gruß
Andreas
 
Moin siggi 2,

da hast Du sehr schöne Enten gedreht :thumb1:

Ein kleines gefülltes Tellerchen hätte ich gern genommen :essen:

:prost:
 
Lääääääääckaaaaaaaaa!

:happa:
 
sieht super aus:clap2:
wie hast die enten gewürzt und wie lang war die grillzeit in etwa?:saufen:

Hallo Grillmeister,
Innenwürzung mit Pariser Pfeffer, Salz, Paprika, Rosmarin Karotten und Äpfel.

Außenwürzung: Vor dem grillen, salzen und pfeffern. Ca. halbe Stunde vor Grillende, alle 5 Minuten mt Marinade einstreichen.
Marinade besteht aus folgenden Zutaten: Salz, Paprika, Pariser Pfeffer Rosmarin und Butter.

Gardauer 90 Minuten

Gruss Siggi 2

:anstoßen:
 
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Also meine Ente ist nun drauf! Habe Schalottenm, Sellerie und Karotten scharf angebrutzelt, Tomatenmark dazu, und dann mit Rotwein abgelöscht und zweimal reduziert. Mit Entenfond aufgeossen und immer noch die Frage was mache ich dazu!?!?!?
Wahrscheinlich schlechte Karten schnell eine Antwort zu erlangen am Vatertag!
Hoffe auf Euch!
 

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