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Enten am Drehspieß

Klöße wird wohl etwas schwer?
Mein Favorit wäre hier ein Kartoffelstampf mit 30% Sellerie! Das geht immer!
 
Ich achte immer darauf, dass der Sellerie nicht mehr stückig ist.
Die Kartoffeln mach ich dann etwas grober und natürlich mit der Hand
Verfeinern lässt sich der Stampf neben etwas Muskat, mit Parmesan oder auch etwas gutem Olivenöl anstatt der Milch oder Sahne.

Lasst es Euch schmecken und uns bildlich dabei sein!
 
20180510_160916[1].jpg


Klaro, versorge ich Euch immer mit Bilder!!!!
Meine Frau kümmert sich grad darum und werde Deinen Tipp weiterreichen!
Bin gespannt!
Dankeschön!

Es grüßt,
Robert
 

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Das Original sollte (und kann) Niemand versuchen zu toppen.
 
Anhang anzeigen 1709597

Klaro, versorge ich Euch immer mit Bilder!!!!
Meine Frau kümmert sich grad darum und werde Deinen Tipp weiterreichen!
Bin gespannt!
Dankeschön!

Es grüßt,
Robert


Ich scheine hier nicht umsonst zu warten! :D

Schaut lecker aus und muss sich hinter keinem "Original" verstecken ;)
 
@Robert_3 Was war eigentlich aus der Ente geworden? :hmmmm:
 
Gemach, gemach! Ich habe meine Versprechen mit Bilder zu liefern immer noch eingehalten!!!! Nur fehlt´s leider an der Zeit! Darf mich heut z.b. an dem neuen Datenschutzgesetz erfreuen und alles vorbereiten. Aber klar, erst noch die Bilder für Euch!
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es wurde an der Zeit kräftig mit Honig einzupinseln!

20180510_164530[1].jpg


...und er nahm schön Farbe an!!!

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So dürfte es reichen!

LEIDER wurde die Haut nicht knusprig! Hatte auch noch den Heckburner eingeschaltet. Dachte mir durch den Honig..... . Freue mich auf Tipps und Anregungen von Euch, dass es das nächste Mal besser gelingt!

Dankeschön!
 

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Ach ja, die Servieranrichtung soll ja auch immer noch mit drauf:
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Sorry, weiß nicht wie zu drehen!

20180510_170501[1].jpg


Hoffe es paßt so für Euch und ich bekommen noch Antworten wg. der laschen Haut!
Dann auf bald,
Robert
 

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Klasse :thumb2:

... und seht dem "Original" optisch in nichts nach! Kann sich @Torsten61 mal ein Auge holen! ;)


Zum Thema "Haut", da hilft nur Hitze, Hitze und nochmal Hitze! :-)

Zu die Kiste, alles auf volle Pulle und dann mal die Finger vom Griff nehmen
Vorher solltest Du natürlich die Schale darunter entfernen, durch den aufsteigenden Wasserdampf entsteht wie ne Anti-Knusper-Wolke um das Bratgut!


Schaut trotz allem sehr lecker aus :-)

( unter uns, die Flügelspitzen geben in der Auffangschale mehr Geschmack ab, als das sie schwarz und trocken werden ;) )
 
Klasse :thumb2:

... und seht dem "Original" optisch in nichts nach! Kann sich @Torsten61 mal ein Auge holen! ;)


Zum Thema "Haut", da hilft nur Hitze, Hitze und nochmal Hitze! :-)

Zu die Kiste, alles auf volle Pulle und dann mal die Finger vom Griff nehmen
Vorher solltest Du natürlich die Schale darunter entfernen, durch den aufsteigenden Wasserdampf entsteht wie ne Anti-Knusper-Wolke um das Bratgut!


Schaut trotz allem sehr lecker aus :-)

( unter uns, die Flügelspitzen geben in der Auffangschale mehr Geschmack ab, als das sie schwarz und trocken werden ;) )
Hallo Röstwurst,
dankeschön für Dein Lob!
Hat uns Allen auch super geschmeckt!
Dann sollte ich aber wahrscheinlich unten Alufolie legen oder eine Auffangsschale ohne was drinnen, damit nicht das tropfende Fett feuer fängt und dann der "Gockel" gleich rabenschwarz ist.
 
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