Sonntagsbraten machen wir fast nur noch aus dem Römertopf. Ein wirklich sehr geniales Teil 
Heute gab es Entenbrüste daraus.
Topf gewässert.
Die Haut der Entenbrüste eingeschnitten. Komplett gesalzen und gepfeffert.
Zwiebeln und etwas Entenfond dazu.
Zwei Stunden bei 200° in den BO.
Nach den 2 Stunden die Haut im BO mit Oberhitze aufknuspern lassen ... ein Traum

Blaukraut und Kloß dazu ... da könnt ich mich reinlegen
Sowas von geil !! Das Fleisch war absolut zart und die Kruste schön rösch
Und das ohne viel Aufwand
Heute gab es Entenbrüste daraus.
Topf gewässert.
Die Haut der Entenbrüste eingeschnitten. Komplett gesalzen und gepfeffert.
Zwiebeln und etwas Entenfond dazu.
Zwei Stunden bei 200° in den BO.
Nach den 2 Stunden die Haut im BO mit Oberhitze aufknuspern lassen ... ein Traum


Blaukraut und Kloß dazu ... da könnt ich mich reinlegen
Sowas von geil !! Das Fleisch war absolut zart und die Kruste schön rösch

Und das ohne viel Aufwand



