Bei Entenbrüsten war ich schon oft überzeugt: Das kann ich besser.
Und heute war es definitiv am Besten.
Heute morgen die Fleischseite gewürzt.
Eine Stunde vorm Grillbeginn die Hautseite nach unten in eine Schale mit viel grobem Salz und etwas Wasser gelegt.
Die Hautseite abtrocknen und in den kalten Do legen. In den Gasgrill stellen und aufheizen. Das gewürzte Gemüse dazu.
Man sieht es nicht richtig, aber es ist jede Menge Fett ausgetreten.
Wenn die Beilagen fast gar sind die Griddel aufheizen.
Erst die Fleischseite anbraten, dann die Haut knusprig werden lassen.
Einen Tic zu dunkel. Aber knusprig.
Haut knusprig, innen noch leicht rosa. Und zart, butterzart.
Detail.
Bisher meine besten Entenbrüste. Ein/zwei Minuten weniger auf der Hautseite dann wäre die Farbe auch perfekt geworden.
Und heute war es definitiv am Besten.
Heute morgen die Fleischseite gewürzt.
Eine Stunde vorm Grillbeginn die Hautseite nach unten in eine Schale mit viel grobem Salz und etwas Wasser gelegt.
Die Hautseite abtrocknen und in den kalten Do legen. In den Gasgrill stellen und aufheizen. Das gewürzte Gemüse dazu.
Man sieht es nicht richtig, aber es ist jede Menge Fett ausgetreten.
Wenn die Beilagen fast gar sind die Griddel aufheizen.
Erst die Fleischseite anbraten, dann die Haut knusprig werden lassen.
Einen Tic zu dunkel. Aber knusprig.
Haut knusprig, innen noch leicht rosa. Und zart, butterzart.
Detail.
Bisher meine besten Entenbrüste. Ein/zwei Minuten weniger auf der Hautseite dann wäre die Farbe auch perfekt geworden.