Hallo,
heute gibts Barbarieentenbrust aus dem FT9
In den DO kamen die in Ringe geschnittenen Zwieblen und Karotten. Die Schicht wurde mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gewürzt. Zudem haben ich noch einige Wachholderbeeren hinzugegeben.
Über diese Lage kamen die geviertelten Kartoffeln.
Die beiden TK Brüste habe ich etwas parriert und auf der Fleischseite mit Salz,Pfeffer,Thymian und Rosmarin gewürzt. Auf der Hautxseite kam etwas Salz, Pfeffer und Paprika drauf. Die Brühe wurde bis kurz vor das Fleisch aufgegossen.
Die Brüste sind jetzt mit 26 Brekkis , von dennen 11 unten und 15 oben sind für zwei Stunden im DO-Bereich
Als Beilage wird es Semmelknödel und selbstgemachtes Blaukraut geben.
Gruß JackFrost
heute gibts Barbarieentenbrust aus dem FT9
- 2 TK Entenbrüste
- 3 Zwiebeln
- 6 Karotten
- 4 große Kartoffeln
- 1,2 l Brühe
- Thymian
- Rosmarin
- Wachholderbeeren
- Salz
- Pfeffer
- Knödelbrot
- Eier
- Milch
- Petersilie
In den DO kamen die in Ringe geschnittenen Zwieblen und Karotten. Die Schicht wurde mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gewürzt. Zudem haben ich noch einige Wachholderbeeren hinzugegeben.
Über diese Lage kamen die geviertelten Kartoffeln.
Die beiden TK Brüste habe ich etwas parriert und auf der Fleischseite mit Salz,Pfeffer,Thymian und Rosmarin gewürzt. Auf der Hautxseite kam etwas Salz, Pfeffer und Paprika drauf. Die Brühe wurde bis kurz vor das Fleisch aufgegossen.
Die Brüste sind jetzt mit 26 Brekkis , von dennen 11 unten und 15 oben sind für zwei Stunden im DO-Bereich
Als Beilage wird es Semmelknödel und selbstgemachtes Blaukraut geben.
Gruß JackFrost