Gestern war es an der Zeit, meinen neuen Ultimate Dutch Oven einzuweihen. Dazu hatte ich mir Entenbrust mit Gemüse vorgenommen.
Die Haut eingeschnitten, ordentlich gesalzen und in Soja-Sauce eingelegt
Gemüse kleingeschnitten, und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gewürzt
Erst mal nur Hitze von unten, dazu ein Päckchen mit Buchenchips zum räuchern
Das sieht gut aus, Zeit für die Oberhitze
Und da kommt sie auch schon
Jepp, so solls aussehen
Optimalen Garpunkt knapp verpasst, aber trotzdem sehr saftig und absolut lecker
Die Haut eingeschnitten, ordentlich gesalzen und in Soja-Sauce eingelegt
Gemüse kleingeschnitten, und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gewürzt
Erst mal nur Hitze von unten, dazu ein Päckchen mit Buchenchips zum räuchern
Das sieht gut aus, Zeit für die Oberhitze
Und da kommt sie auch schon
Jepp, so solls aussehen
Optimalen Garpunkt knapp verpasst, aber trotzdem sehr saftig und absolut lecker
Anhänge
-
IMG_20150628_113610.jpg87,8 KB · Aufrufe: 2.720
-
IMG_20150628_115249.jpg48,3 KB · Aufrufe: 2.704
-
IMG_20150628_122530.jpg78,4 KB · Aufrufe: 2.717
-
IMG_20150628_130755.jpg101,8 KB · Aufrufe: 2.792
-
IMG_20150628_130855.jpg93,9 KB · Aufrufe: 2.817
-
IMG_20150628_134000.jpg70,9 KB · Aufrufe: 2.700
-
IMG_20150628_134404.jpg74 KB · Aufrufe: 2.683
-
IMG_20150628_135639.jpg94,3 KB · Aufrufe: 2.715
-
IMG_20150628_140202.jpg115,9 KB · Aufrufe: 2.673