• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entenbrust, sous-vide 58 Grad

knuelch

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Ein 300gr Entenbrüstchen hat 1:20 Minuten mit dem Sänger Sousvide Stick gebadet.

Auf 58 Grad gezogen, ausgepackt und auf den Q120 der 20 Minuten auf Vollgas geheizt wurde.

Noch eine kleine Sauce gemacht:
Zwiebel angeschwitzt, danach mit Tomatenmark angebraten,
mit Portwein abgelöscht und einreduzieren lassen.
Das mit der Sauce dauerte etwa 20 Minuten und ich fand das Ergebnis sehr lecker.


image.jpeg



image.jpeg




image.jpeg




image.jpeg





Lecker war's


Mfg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    420,5 KB · Aufrufe: 316
  • image.jpeg
    image.jpeg
    380,1 KB · Aufrufe: 344
  • image.jpeg
    image.jpeg
    307 KB · Aufrufe: 311
  • image.jpeg
    image.jpeg
    399,9 KB · Aufrufe: 306
Hallo,

sieht ziemlich lecker aus, für mich Super Gargrad :D

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten