Hallo,
Ein 300gr Entenbrüstchen hat 1:20 Minuten mit dem Sänger Sousvide Stick gebadet.
Auf 58 Grad gezogen, ausgepackt und auf den Q120 der 20 Minuten auf Vollgas geheizt wurde.
Noch eine kleine Sauce gemacht:
Zwiebel angeschwitzt, danach mit Tomatenmark angebraten,
mit Portwein abgelöscht und einreduzieren lassen.
Das mit der Sauce dauerte etwa 20 Minuten und ich fand das Ergebnis sehr lecker.
Lecker war's
Mfg
Ein 300gr Entenbrüstchen hat 1:20 Minuten mit dem Sänger Sousvide Stick gebadet.
Auf 58 Grad gezogen, ausgepackt und auf den Q120 der 20 Minuten auf Vollgas geheizt wurde.
Noch eine kleine Sauce gemacht:
Zwiebel angeschwitzt, danach mit Tomatenmark angebraten,
mit Portwein abgelöscht und einreduzieren lassen.
Das mit der Sauce dauerte etwa 20 Minuten und ich fand das Ergebnis sehr lecker.
Lecker war's
Mfg