Hallo,
Gestern gab es zum ersten Mal Entenbrust vom Grill.
Habe mich für die Entenbrust auf der Planke entschieden. Die Brust wurde auf der Hautseite kurz direkt angegrillt und danach ging es auf die Planke. Bestrichen wurde die Ente dann mit einer Sauce aus Sojasauce, Honig, Butter, Hühnerbrühe und Sesamöl.
Dazu gab es noch selbst gemacht Nudeln, Salat und Rotkohl.
Es war sehr lecker.
KT lag bei 69°C.
Hier die Bilder:
Gestern gab es zum ersten Mal Entenbrust vom Grill.
Habe mich für die Entenbrust auf der Planke entschieden. Die Brust wurde auf der Hautseite kurz direkt angegrillt und danach ging es auf die Planke. Bestrichen wurde die Ente dann mit einer Sauce aus Sojasauce, Honig, Butter, Hühnerbrühe und Sesamöl.
Dazu gab es noch selbst gemacht Nudeln, Salat und Rotkohl.
Es war sehr lecker.
KT lag bei 69°C.
Hier die Bilder:
Anhänge
-
Entenbrust 01.jpg125 KB · Aufrufe: 1.552
-
Entenbrust 02.jpg143,6 KB · Aufrufe: 1.498
-
Entenbrust 03.jpg131,8 KB · Aufrufe: 1.603
-
Entenbrust 04.jpg197,1 KB · Aufrufe: 1.557
-
Entenbrust 05.jpg129,5 KB · Aufrufe: 1.537
-
Entenbrust 06.jpg142,9 KB · Aufrufe: 1.491
-
Entenbrust 07.jpg140,2 KB · Aufrufe: 1.523
-
Entenbrust 08.jpg170,5 KB · Aufrufe: 1.520
-
Entenbrust 09.jpg113,8 KB · Aufrufe: 1.504
-
Entenbrust 10.jpg143,7 KB · Aufrufe: 1.516
-
Entenbrust 11.jpg206,7 KB · Aufrufe: 1.592
-
Entenbrust 12.jpg167,5 KB · Aufrufe: 1.531
-
Entenbrust 13.jpg159,4 KB · Aufrufe: 1.538
-
Entenbrust 14.jpg185,9 KB · Aufrufe: 1.596
-
Entenbrust 15.jpg126,3 KB · Aufrufe: 1.500