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Entenbrust

Lateralus

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Bei mir gab es heute Entenbrust SousVide bei 60°C für 2h.
Die Konsistenz war besser als bei 57°C für 3h.
Es war perfekt saftig, wunderbar zart aber die Farbe könnte etwas mehr rosa sein.

Dazu gab es eine kleine Reduktion der "Entenabfälle" und kross gebratene Innenfilets auf Gänsejus.

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Hallo Lateralus,

das sieht sehr gut aus!
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Hast Du die Entenbrust hinterher noch angebraten? Der Haut nach zu urteilen ja. Sag dazu bitte noch etwas, denn das steht bei mir auch bald wieder an.

Danke & Gruß

Balkonglut
 

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Die Haut wurde zuvor eingeritzt und ohne irgendwelche Gewürze eingeschweißt. Nach dem Bad trocken tupfen, die Haut kräftig salzen und anbraten.
 
Voll lustig, gerade eben suche ich bei Amazon ein wenig nach SousVide rum und schau danach hier rein und sehe diesen Beitrag. :D

Nutzt du ein Bain Marie, oder wie hältst du die Temperatur konstant?
 
sieht erstklassig und butterzart aus......
Gruss Grillhacker
 
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