• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entenburger

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Liebe Ostereiergemeinde,
heute sollte es Entenburger geben.
Hatte ich zu Hause groß angekündigt.
Beim Einkaufen sind mir auch zwei schöne Päckchen in den Korb gewandert.
Ich war fest überzeugt, schöne Entenbrüste besorgt zu haben.
Naja waren dann aber Entenkeulen.
Ich dachte super, du Held hast es richtig drauf.

sehen doch aus wie ein wohlgeformtes Brüstchen
DSC02195.JPG

egal, den Keulen eben die Knochen aus dem Mantel geschnitten
DSC02200.JPG

noch einen Salat gezaubert
DSC02206.JPG

eigentlich war der Plan zu räuchern, aber SV geht ja auch
DSC02208.JPG

Zwiebeln und Champis in die Pfanne, vorher lagen da die Knochen und Parüren als Saucen-Basis
DSC02211.JPG

die Burger-Sauce..Kokosnussmilch, Soja, Curry, Ajvar, Zwiebeln, Champis und Tomaten einköcheln
DSC02214.JPG

der Nachwuchs wollte Burger ganz klassisch mit Käse und Ketchup, Pattys waren aus den Reserven im ewigen Frost
DSC02215.JPG

das Entenfleisch nach dem Baden in der richtig heißen Eisenpfanne über dem Wokbrenner angeknuspert
DSC02217.JPG

war wunderbar rosa
DSC02226.JPG

der Teller
DSC02228.JPG

DSC02230.JPG
DSC02232.JPG

Eine feine Sache.
Allen noch schöne Ostern.
 
Also ich finde beide Varianten sehr geil vom Garpunkt.
Brust oder Keule - das Ergebnis kann sich sehen lassen.

:prost:
 
Wunderbar Steffen.
Ich hab das auch mal gemacht, jedoch die Brust gewolft.
Ente rockt!
Frohe Ostern
 
:woot: ...schöner Duck-Burger!...:thumb1:

Gruß und schöne Ostern!
Christian
 
Richtig Klasse!
Wir hatten so was ähnliches auch kürzlich.
Deine Bürger sehen traumhaft aus :sabber:

LG und schöne Ostern!
:prost:
 
Butterzart und super cross, da war der Fehlgriff sogar noch ein Erfolg ❗😅
 
Zurück
Oben Unten