Servus
Dieses WE wollte ich mal was anderes als immer nur Pork und Beef brutzeln. Vier Entenkeulen stellten sich mir zur Verfügung, und da es ja langsam auf die festlichen Tage zugeht, muß man ja auch für diese Tage mal was planen und probegrillen.
Hier die Kandidaten
Überschüssiges Fett abgeschnippelt, gewürzt mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika
Bei 175°C indirekt ca. 1h auf den Grill
Für die Soße Zwiebeln glasig braten und karamellisieren
Rotwein und Brühe dazu
Reduzieren
NAch 1 h
Mahlzeit
Fazit: Obwohl ich mich an einigen Rezepten bezgl. Dauer und Temperatur gehalten hab, war das Fleisch grau und zu fest. Auch in der Grill-Bibel steht, 1h bei 175°C. Die Soße passte wunderbar und schmeckt prima.
So müssen wir das nicht nochmal haben, außer mir kann jemand nen Tipp geben, wie ich es besser machen kann!
Grüßle
Toni
Dieses WE wollte ich mal was anderes als immer nur Pork und Beef brutzeln. Vier Entenkeulen stellten sich mir zur Verfügung, und da es ja langsam auf die festlichen Tage zugeht, muß man ja auch für diese Tage mal was planen und probegrillen.
Hier die Kandidaten
Überschüssiges Fett abgeschnippelt, gewürzt mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika
Bei 175°C indirekt ca. 1h auf den Grill
Für die Soße Zwiebeln glasig braten und karamellisieren
Rotwein und Brühe dazu
Reduzieren
NAch 1 h
Mahlzeit
Fazit: Obwohl ich mich an einigen Rezepten bezgl. Dauer und Temperatur gehalten hab, war das Fleisch grau und zu fest. Auch in der Grill-Bibel steht, 1h bei 175°C. Die Soße passte wunderbar und schmeckt prima.
So müssen wir das nicht nochmal haben, außer mir kann jemand nen Tipp geben, wie ich es besser machen kann!
Grüßle
Toni
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