Thisamplifierisloud
Fleischmogul
2 Entenkeulen, auf die Schnelle gerubbt mit
- Knoblauchpulver
- Paprika
- Pfeffer
- Majoran
- Texas Grilling Magic
Kartöffelchen mit Olivenöl, Salz, das unvermeidliche Knoblauchpulver, Schnittlauchröllchen,
getrockneten Mischpilzen (aufgeweicht) und einem frisch aus GöGa´s Gartenanteil geklauten Rosmarinzweig in ein Edelstahlschale.
4 (!) Hotcoconut-Stangen angeschürt.
Hickory-Schnipsel eingeweicht.
220 Grad in der Kugel, los gehts !
Kartoffeln in die obere Etage des Moonraker.
Hickory-Schnipsel drauf.
Die Keulen kurz anbraten im Rauch direkt anbraten.
Erst unten, dann die Hautseite. Wenn sie anfangen, Fett zu tropfen,
in die indirekte Zone retten.
Indirekt, Hautseite nach oben, über dem Wasserbad fertiggrillen
(kein Rotwein im Haus )
Zwischendurch ab und an Hickoryschnipsel auf die Kohlen.
KT=84 Grad. Raus damit.
Zum Nachtisch gab´s noch ein Entenbein-Paar.
Und nen Aquavit. Nur zu medizinischen Zwecken, versteht sich. 8)
"Es ist angerichtet."
- Knoblauchpulver
- Paprika
- Pfeffer
- Majoran
- Texas Grilling Magic
Kartöffelchen mit Olivenöl, Salz, das unvermeidliche Knoblauchpulver, Schnittlauchröllchen,
getrockneten Mischpilzen (aufgeweicht) und einem frisch aus GöGa´s Gartenanteil geklauten Rosmarinzweig in ein Edelstahlschale.
4 (!) Hotcoconut-Stangen angeschürt.
Hickory-Schnipsel eingeweicht.
220 Grad in der Kugel, los gehts !
Kartoffeln in die obere Etage des Moonraker.
Hickory-Schnipsel drauf.
Die Keulen kurz anbraten im Rauch direkt anbraten.
Erst unten, dann die Hautseite. Wenn sie anfangen, Fett zu tropfen,
in die indirekte Zone retten.
Indirekt, Hautseite nach oben, über dem Wasserbad fertiggrillen
(kein Rotwein im Haus )
Zwischendurch ab und an Hickoryschnipsel auf die Kohlen.
KT=84 Grad. Raus damit.
Zum Nachtisch gab´s noch ein Entenbein-Paar.
Und nen Aquavit. Nur zu medizinischen Zwecken, versteht sich. 8)
"Es ist angerichtet."