SmokeyRooster
Vegetarier
Hallo!
Ich wollte mal die Früchte meines heutigen Tages präsentieren. Es gab einen 2kg Braten von argentinischem Entrecote aus der Metro, bei 120°C indirekt über 3 Stunden auf 55°C KT gegart. Dazu gab es Süßkartoffelecken, sowie 2 Beilagen die meine Mutter beigesteuert hat, nämlich Fenchelgratin und Kartoffeln aus der Pfanne.
Der Braten wurde wenige Stunden vor dem Garen mit Senf und einem BBQ-Rub eingerieben.
Vorher:
Nachher:
Und ich hatte stundenlang Angst der Braten würde trocken werden!
Sorry, bei dem Hunger bekam ich nur noch ein Bild der Reste zustande, die morgen mit Freude aufgegessen werden.
Edit: Gegrillt wurde in der 57er Kugel mit Briketts.
Ich wollte mal die Früchte meines heutigen Tages präsentieren. Es gab einen 2kg Braten von argentinischem Entrecote aus der Metro, bei 120°C indirekt über 3 Stunden auf 55°C KT gegart. Dazu gab es Süßkartoffelecken, sowie 2 Beilagen die meine Mutter beigesteuert hat, nämlich Fenchelgratin und Kartoffeln aus der Pfanne.
Der Braten wurde wenige Stunden vor dem Garen mit Senf und einem BBQ-Rub eingerieben.
Vorher:
Nachher:
Und ich hatte stundenlang Angst der Braten würde trocken werden!
Sorry, bei dem Hunger bekam ich nur noch ein Bild der Reste zustande, die morgen mit Freude aufgegessen werden.
Edit: Gegrillt wurde in der 57er Kugel mit Briketts.
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