Hallo Sportsfreunde,
war gestern in der Metro und hab mir 1 kg argentinisches Entrecote gegönnt.
Das möchte ich auf meinem Direktgrill machen.
Mein Plan:
Nur eine Hälfte des Grills anfeuern, darauf das Fleisch kurz bräunen und dann
auf die andere Hälfte ziehen zum garen. Habe in anderen Freds gelesen bis 60° KT.
Kriege ich den Braten dann überhaupt gar? Ist ja keine Kugel. ( Jehova drum? )
Wie sieht´s aus mit marinieren? Hab mal gelesen das die Argentinier davon gar
nichts halten...
Bitte gebt mir mal ein paar Tipps,
Danke, der J.J.
war gestern in der Metro und hab mir 1 kg argentinisches Entrecote gegönnt.
Das möchte ich auf meinem Direktgrill machen.
Mein Plan:
Nur eine Hälfte des Grills anfeuern, darauf das Fleisch kurz bräunen und dann
auf die andere Hälfte ziehen zum garen. Habe in anderen Freds gelesen bis 60° KT.
Kriege ich den Braten dann überhaupt gar? Ist ja keine Kugel. ( Jehova drum? )
Wie sieht´s aus mit marinieren? Hab mal gelesen das die Argentinier davon gar
nichts halten...
Bitte gebt mir mal ein paar Tipps,
Danke, der J.J.