Mahlzeit!
In Ermangelung eines brauchbaren Grills muss ich, zur Zeit auf Dienstreise in Südamerika, auf die profane Tefalpfanne ausweichen. das kann mich allerdings nicht davon abhalten mir was leckeres zuzubereiten.
Heute gibt es Entrcôte mit Rosenkohl. Den Rosenkohl mache ich mit Speck, Knoblauch, Schalotten, Kräutermischung und etwa Butter.
Ich schön zart geworden. Frischer Rosenkohl wäre natürlich schöner gewesen, hier kann man allerdings nicht wählerisch sein. Lecker war es trotzdem.
VG,
Michael
In Ermangelung eines brauchbaren Grills muss ich, zur Zeit auf Dienstreise in Südamerika, auf die profane Tefalpfanne ausweichen. das kann mich allerdings nicht davon abhalten mir was leckeres zuzubereiten.
Heute gibt es Entrcôte mit Rosenkohl. Den Rosenkohl mache ich mit Speck, Knoblauch, Schalotten, Kräutermischung und etwa Butter.
Ich schön zart geworden. Frischer Rosenkohl wäre natürlich schöner gewesen, hier kann man allerdings nicht wählerisch sein. Lecker war es trotzdem.
VG,
Michael