Hi an alle Verrückten....
Einfach und lecker sauber und schnell ...
Fleisch bei Zimmer Temperatur 4 std. Ruhen lassen. 20 Minuten bevor es losgeht mit einem guten Salz ... Salzen
wir hatten Pyramiden Salz genommen.
In einer sehr sehr heißen Pfanne ( Wetter zum grillen heute zu schlecht ) scharf anbraten... Von jeder Seite 1:30 Minuten... Danach ins Rohr auf 100℃ vorgeheizt und auf 54℃ hochgezogen.
Aus dem Ofen raus nochmals 5 Minuten das Fleisch sich sammeln lassen. Danach schöne gewurzmischung in die heiße Pfanne und von jeder Seite nochmals 30 Sekunden ( durchjagen ).
Danach schön aufschneiden ( quer ) und Service bitte.....
Zum Abschluss das Teller Bild .
Wünsche euch einen schönen Sonntag.... Und wie immer ich kann mit lob und Kritik leben.
Einfach und lecker sauber und schnell ...
Fleisch bei Zimmer Temperatur 4 std. Ruhen lassen. 20 Minuten bevor es losgeht mit einem guten Salz ... Salzen

In einer sehr sehr heißen Pfanne ( Wetter zum grillen heute zu schlecht ) scharf anbraten... Von jeder Seite 1:30 Minuten... Danach ins Rohr auf 100℃ vorgeheizt und auf 54℃ hochgezogen.
Aus dem Ofen raus nochmals 5 Minuten das Fleisch sich sammeln lassen. Danach schöne gewurzmischung in die heiße Pfanne und von jeder Seite nochmals 30 Sekunden ( durchjagen ).
Danach schön aufschneiden ( quer ) und Service bitte.....
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Wünsche euch einen schönen Sonntag.... Und wie immer ich kann mit lob und Kritik leben.

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