WO wird gegrillt?: Zuhause (privat)
WO steht der Grill?: Terrasse überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gasgrill
WIE OFT wird gegrillt?: 2 bis 3mal pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[50] % direkt -> Anteil in Prozent
[50] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[50] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[30] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: Sizzle Zone, Backburner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 3 bis 4 zzgl ab und an Gäste
Wie hoch ist dein BUDGET?: EUR 2.500
Hallo,
ich bin der Walter aus dem Rhein Kreis Neuss und grille sehr gerne für meine Familie und Gäste. Habe seit einigen Jahren einen Weber Spirit 320 mit 60cm Grillfläche, 3 Brennern und Seitenkocher.
Habe jetzt das okay vom Familienrat, mir einen größeren Grill zuzulegen, der natürlich genau die Dinge abdecken soll, die mich bisher etwas stören:
- Breite Grillfläche, vor allem auch für indirektes Grillen, habe bisher 60cm und brauche mehr
- Habe mir irgendwann Edelstahlgrillroste besorgt für den Weber und der neue soll Sie definitiv auch haben
- Sizzle Zone für meine heissgeliegten Steaks, sowie Backburner sollte vorhanden sein
- Qualitativ hochwertig sollte der Grill sein, also die Anfassqualiltät sollte stimmen
- Er sollte sehr leicht zu reinigen sein. Derzeit reinige ich meinen gründlich zum Anfang und zum Ende der warmen Jahreszeit, bei jedem Grillen natürlich ein ausbrennen und abbürsten, aber gerade die Reinigung des Innenraumes, ist bei dem Weber Spirit nicht sehr schön gelöst, wer kann das besser? BroilKing oder Napoleon?
Derzeit ist bei mir der BroilKing etwas in der Favoritenrolle, da er alles hat, was ich brauche, aber zb. der Backburner ist da nicht wie beim Napoleon ein Infrarot Heckbrenner, sondern ein normaler Brenner.
Beide Geräte habe ich mir (leider getrennt voneinander) angesehen und unterscheiden sich (für mich) nur in Nuancen.
Deshalb ist es auch so schwer für mich, sich zu entscheiden und ich bräuchte gerne nochmal Unterstützung für den einen oder anderen Grill (gerne natürlich auch mit Begründung, was die jeweiligen Vorteile oder Nachteile für jeden einzelnen sind)
Vielen lieben Dank im Voraus für Euche Unterstützung
Walter
WO steht der Grill?: Terrasse überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gasgrill
WIE OFT wird gegrillt?: 2 bis 3mal pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[50] % direkt -> Anteil in Prozent
[50] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[50] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[30] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: Sizzle Zone, Backburner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 3 bis 4 zzgl ab und an Gäste
Wie hoch ist dein BUDGET?: EUR 2.500
Hallo,
ich bin der Walter aus dem Rhein Kreis Neuss und grille sehr gerne für meine Familie und Gäste. Habe seit einigen Jahren einen Weber Spirit 320 mit 60cm Grillfläche, 3 Brennern und Seitenkocher.
Habe jetzt das okay vom Familienrat, mir einen größeren Grill zuzulegen, der natürlich genau die Dinge abdecken soll, die mich bisher etwas stören:
- Breite Grillfläche, vor allem auch für indirektes Grillen, habe bisher 60cm und brauche mehr
- Habe mir irgendwann Edelstahlgrillroste besorgt für den Weber und der neue soll Sie definitiv auch haben
- Sizzle Zone für meine heissgeliegten Steaks, sowie Backburner sollte vorhanden sein
- Qualitativ hochwertig sollte der Grill sein, also die Anfassqualiltät sollte stimmen
- Er sollte sehr leicht zu reinigen sein. Derzeit reinige ich meinen gründlich zum Anfang und zum Ende der warmen Jahreszeit, bei jedem Grillen natürlich ein ausbrennen und abbürsten, aber gerade die Reinigung des Innenraumes, ist bei dem Weber Spirit nicht sehr schön gelöst, wer kann das besser? BroilKing oder Napoleon?
Derzeit ist bei mir der BroilKing etwas in der Favoritenrolle, da er alles hat, was ich brauche, aber zb. der Backburner ist da nicht wie beim Napoleon ein Infrarot Heckbrenner, sondern ein normaler Brenner.
Beide Geräte habe ich mir (leider getrennt voneinander) angesehen und unterscheiden sich (für mich) nur in Nuancen.
Deshalb ist es auch so schwer für mich, sich zu entscheiden und ich bräuchte gerne nochmal Unterstützung für den einen oder anderen Grill (gerne natürlich auch mit Begründung, was die jeweiligen Vorteile oder Nachteile für jeden einzelnen sind)
Vielen lieben Dank im Voraus für Euche Unterstützung
Walter