WIE OFT wird gegrillt?:
2-3× Woche im Sommer
1x Woche Übergangszeit
1-2x Monat im Winter
WIE soll gegrillt werden?:
[50%] direkt -> Anteil in Prozent
[50%] indirekt -> Anteil in Prozent
[40] % Low 'n slow -> Anteil in Prozent
[60%] schnell -> Anteil in Prozent
WAS soll gegrillt werden?:
70% Fleisch
10% Fisch
20% Gemüse
UNBEDINGT erforderliche Features:
Backburner für Drehspiess, mind. 4 Hauptbrenner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Max. 10 / Typ. 5
Wie hoch ist dein BUDGET?:
1200€ bis 1400€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Einen Grill der mir für mind. 10 Jahre Freude bereitet und mir alle Möglichkeiten
der Zubereitung offen lässt.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut?
- Broil King Baron 590 / S590IR
- Napoleon Rogue SE525
---------------------------------------------------------------
Hallo allle Miteinander,
wir haben beschlossen uns dieses Jahr einen neuen Grill zuzulegen.
Momentan Grillen wir mit einem Weber Q300, der wird uns jetzt etwas
zu "klein" bzw. die Möglichkeiten sind etwas beschränkt.
Der "neue" soll von der Wertigkeit das Potenzial mitbringen uns die
nächsten mind. 10 Jahre zu erfreuen
Ins Auge sind mir die folgende Geräte gefallen die auf Grund von Coupons oder Aktionen in meinem Budget liegen
würden (inkl. Drehspiesskauf bei Napoleon und IR Feld Nachrüstung bei dem normalen Baron 590 falls sich Bedarf ergeben sollte):
- Broil King Baron 590 bzw S590IR
- Napoleon Rogue SE 525
Dazu erst mal Fragen zu den Broil King Geräten:
Gibt es ausser dem IR Feld und der Edelstahlhaube / Türen andere Kriterien die hier den Mehrpreis
zwischen den beiden Varianten rechtfertigen würde?
Sind Broil King Baron / Napoleon Rogue SE 525 von der Wertigkeit / Qualität ebenbürdig und bringen
das potenzial 10+ Jahre mit?
Gibt es vll. andere Geräte in dem Preisbereich die ich ausgeblendet habe und ebenfalls
geeignet wären?
Danke und viele Grüße!
Jose
P.S. hatte auch schon mit dem Otto Wilde G32 geliebäugelt, aber ist mir am Ende, nach einigem hin und her, etwas zu risikoreich.
2-3× Woche im Sommer
1x Woche Übergangszeit
1-2x Monat im Winter
WIE soll gegrillt werden?:
[50%] direkt -> Anteil in Prozent
[50%] indirekt -> Anteil in Prozent
[40] % Low 'n slow -> Anteil in Prozent
[60%] schnell -> Anteil in Prozent
WAS soll gegrillt werden?:
70% Fleisch
10% Fisch
20% Gemüse
UNBEDINGT erforderliche Features:
Backburner für Drehspiess, mind. 4 Hauptbrenner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Max. 10 / Typ. 5
Wie hoch ist dein BUDGET?:
1200€ bis 1400€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Einen Grill der mir für mind. 10 Jahre Freude bereitet und mir alle Möglichkeiten
der Zubereitung offen lässt.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut?
- Broil King Baron 590 / S590IR
- Napoleon Rogue SE525
---------------------------------------------------------------
Hallo allle Miteinander,
wir haben beschlossen uns dieses Jahr einen neuen Grill zuzulegen.
Momentan Grillen wir mit einem Weber Q300, der wird uns jetzt etwas
zu "klein" bzw. die Möglichkeiten sind etwas beschränkt.
Der "neue" soll von der Wertigkeit das Potenzial mitbringen uns die
nächsten mind. 10 Jahre zu erfreuen
Ins Auge sind mir die folgende Geräte gefallen die auf Grund von Coupons oder Aktionen in meinem Budget liegen
würden (inkl. Drehspiesskauf bei Napoleon und IR Feld Nachrüstung bei dem normalen Baron 590 falls sich Bedarf ergeben sollte):
- Broil King Baron 590 bzw S590IR
- Napoleon Rogue SE 525
Dazu erst mal Fragen zu den Broil King Geräten:
Gibt es ausser dem IR Feld und der Edelstahlhaube / Türen andere Kriterien die hier den Mehrpreis
zwischen den beiden Varianten rechtfertigen würde?
Sind Broil King Baron / Napoleon Rogue SE 525 von der Wertigkeit / Qualität ebenbürdig und bringen
das potenzial 10+ Jahre mit?
Gibt es vll. andere Geräte in dem Preisbereich die ich ausgeblendet habe und ebenfalls
geeignet wären?
Danke und viele Grüße!
Jose
P.S. hatte auch schon mit dem Otto Wilde G32 geliebäugelt, aber ist mir am Ende, nach einigem hin und her, etwas zu risikoreich.