Muss jetzt kurz weg schreibe später mehr...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Der schreibt, bei 100°C einölen, dann umgedreht bei 230°C.Ob das Einbrennen so funktioniert, also bei 100 Grad
Ach ja, guck an. Danke. Das macht dann Sinn.Der schreibt, bei 100°C einölen, dann umgedreht bei 230°C.
Hast eine Zeile übersprungen.
Für mich ja, aber das hatte ich ja schon geschriebenSehen die Pfannen so gut aus wie sie funktionieren und umgekehrt.
Trotz des Ledergriffs?Habe meine Pfannen jetzt seit 2 Wochen. Bin sehr zufrieden, einziger Punkt der zu verbessern wäre: Griffe werden recht warm/heiß mit der Zeit. Wobei ich nicht weiß, ob das technisch möglich is. Einen längeren Stiel fände ich nicht gut, Handling/Backofen/Grill/Lagerung würden nicht einfacher dadurch…
An den Ledergriff habe ich mich erinnert, als es warm wurde an der Hand
mit geht es nach meinen bisherigen Erfahrungen ganz gut, hatte ihn aber nur kurz drauf um Pfanne von A nach B zu bringen, zu rühren/wenden des Inhalts. Dauerbetrieb mit knallheißer Pfanne habe ich noch nicht ausprobiert ehrlich gesagt.
Schöne Pfannen. Gussqualität wirklich toll. Sehr feine Gussoberfläche
Anhang anzeigen 2710486Anhang anzeigen 2710487Anhang anzeigen 2710488
Jetzt bereue ich den Griffschutz nicht dazu bestellt zu haben
Bin gespannt auf die Bratergebnisse
Der Boden der Pfanne ist abgedreht, korrekt, außen der Rand und der Griff nichtVerstehe ich das richtig ?
Der Boden der Pfanne ist plan gedreht.
Innenseite ist auch abgedreht bis zur Innenkante Oberkante RandUnd auf der Innenseite der Pfanne ist die Sandform geschlichtet worden um so fein zu sein, oder auch abgedreht ?