Hey Volker, ich hatte mal vor 2 Jahren in ner Kängabox Expert GN ne Gans gemacht. Die Expert ist sogar innen beschichtet. Hatte während der Garzeit (glaube 11 Stunden) zweimal ne kleine Pfütze auf dem Boden. Weiss bis heute nicht ob das aus der Box kam oder Kondenswasser war das am Stick heruntergetropft ist.
Als Setup habe ich derzeit ne große Fleischversandstyroporbox und innendrin 2 x GN 1/2 200 PC. Den Deckel der Box habe ich geteilt. Das nehm ich aber eigentlich nur für Longjobs oder wenns mal viel ist. Für alles andere stell ich mir einfach die GN 1/2 200 mit dem Anova Stick in die Küche.
Als Setup habe ich derzeit ne große Fleischversandstyroporbox und innendrin 2 x GN 1/2 200 PC. Den Deckel der Box habe ich geteilt. Das nehm ich aber eigentlich nur für Longjobs oder wenns mal viel ist. Für alles andere stell ich mir einfach die GN 1/2 200 mit dem Anova Stick in die Küche.