Okay ich habe den Grill mal heute getestet und zwar mit Hähnchenschenkeln
Das Ganze sah dann so aus:
Leider habe ich das typische Grillmuster nicht hinbekommen, obwohl die Regler (ich habe die beiden rechten benutzt) voll aufgedreht waren und ich auch ca 5 minuten vorgeheizt hatte. Die Flamme war unten, wo das Gas ausströmt, ca 1 cm hoch, ist das so richtig?
Die Wärme war etwas ungleichmäßig verteilt, so dass mir die Hänchenschenkel außen gerne mal etwas angebrannt sind. Direkt oberhalb der dreieckigen Edelstahlplatten war die Hitze leider nicht so groß wie da zwischen, weshalb ich die Schenkel nachher mittig hingelegt habe.
Es war mein erstes Mal auf einem Gasgrill, weshalb ich erstmal das Gerät kennenlernen muss. Geschmeckt hat es aber dennoch
Gibt es irgendwelche Tipps?
Das Ganze sah dann so aus:
Leider habe ich das typische Grillmuster nicht hinbekommen, obwohl die Regler (ich habe die beiden rechten benutzt) voll aufgedreht waren und ich auch ca 5 minuten vorgeheizt hatte. Die Flamme war unten, wo das Gas ausströmt, ca 1 cm hoch, ist das so richtig?
Die Wärme war etwas ungleichmäßig verteilt, so dass mir die Hänchenschenkel außen gerne mal etwas angebrannt sind. Direkt oberhalb der dreieckigen Edelstahlplatten war die Hitze leider nicht so groß wie da zwischen, weshalb ich die Schenkel nachher mittig hingelegt habe.
Es war mein erstes Mal auf einem Gasgrill, weshalb ich erstmal das Gerät kennenlernen muss. Geschmeckt hat es aber dennoch
Gibt es irgendwelche Tipps?
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: