hab mich endlich dazu durchgerungen meinen Smoker in zwei Teile zu zerschneiden.Wie ich ihn vor zwei Jahren gebaut habe
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/80-stunden-arbeit.109102/ ,musste die Optik stimmen, heute würd ich ihn anders bauen
.Damals hätte ich gedacht die 70 cm Grillfläche reichen vollkommen aus.War aber ein Fehler ( GSV-Mitgliedschaft saugt). Da ich noch ein Stück mit 30 cm liegen hab,wird dies in den vorderen Teil,bei der SFB eingeschweisst.
Morgen werd ich mal mit dem zertrennen anfangen
...so und da oben kommts du dann dazwischen..
30 cm mehr dürften aber auch reichen
...schau mer mal obs einwandfrei funktioniert
...Fortsetzung folgt
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/80-stunden-arbeit.109102/ ,musste die Optik stimmen, heute würd ich ihn anders bauen

Morgen werd ich mal mit dem zertrennen anfangen

...so und da oben kommts du dann dazwischen..
30 cm mehr dürften aber auch reichen
...schau mer mal obs einwandfrei funktioniert

...Fortsetzung folgt
Zuletzt bearbeitet: