Leider noch nicht eingestellt in die Rezeptbank, kommt demnächst
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich kann das ja hier nur nach der Farbe beurteilen, aber die trifft es schon genau so, wie ich das aus den Gulaschkanonen von BW und FW kenne... Allerdings ist sie da meist etwas sämiger, wahrscheinlich kocht sie einfach länger
Stammt das Rezept eigentlich auch aus der Ecke?
Ich hab schon ein paar Cabanossi besorgt und werd das die Tage mal für die Familie nachkochen, soll ja eh schön kalt werden bei uns...
PS: Eine Frage noch, was ist ein Kaffeelöffel? Entsprechend TL oder EL? Weil mein Kaffeemaß ist eher ein EL...
Ich wünsche dir gutes Gelingen für deinen Eintopf, und schön brav ans
Rezept halten dann gelingts auch
Mhhhhh Uwe,
da hast Du auch meine Geschmacksnerven voll auf die 12 getroffen.
Blattschuss.
Jetzt kannste den Eintopf machen , DO vorhanden